Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российский мюзикл "Cats" не доживет до годовщины


Российская постановка мюзикла "Cats" ("Кошки") закрывается 5 февраля, спустя почти год после премьеры, которая состоялась 12 марта 2005 года.

Причина закрытия - не в неуспехе постановки у зрителей, а в стремлении продюсеров обновлять российский репертуар мюзиклов.
По словам Дмитрия Богачева, генерального директора компании Stage Entertainment Russia, которая занимается проектом, кассовые сборы от "Cats" в России не разочаровали продюсеров. Он признал, что проект не был "сверхприбыльным", но ожидаемый уровень окупаемости был достигнут.

Однако, как подчеркнул Богачев, для развития рынка мюзиклов "нужно, чтобы каждый год появлялись новые первоклассные постановки". Одним из кандидатов на прокат в России глава Stage Entertainment Russia назвал спектакль "Mamma Mia!", построенный на песнях шведского квартета ABBA.

Он пояснил, что пока в Москве нет площадок, подходящих для "постановки масштабных, технически сложных спектаклей". Строительство такого здания сейчас начинается в саду "Эрмитаж", а пока приходиться работать на одной площадке, в Московском дворце молодежи, закрывая один проект ради следующего.

По словам Богатова, новый мюзикл планируется выпустить осенью 2006 года, а для этого необходимо полгода на кастинг и репетиции. Он отметил, что кастинг отнимет много времени, так как "для такой постановки, как "Mamma Mia!", нужен совершенно особый тип артистов - эстрадных вокалистов, которые одновременно прекрасно поют, играют и танцуют".

"Поэтому мы решили проводить специальные тренинги для тех, кто прошел первый тур, учить их играть, танцевать и петь, а после этого снова устраивать отбор, - рассказал Богатов. - Это большая работа, и тянуть одновременно два проекта мы просто физически не сможем".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2011
Российский мюзикл `Cats` не доживет до годовщины -  Знаменитости Российский мюзикл `Cats` не доживет до годовщины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь