Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ДТП с паломниками обвинили водителя


В ДТП на Украине, где погибли 14 паломников из России, виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. Об этом в среду сообщил заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков.

"Предварительная версия следственных органов - водитель заснул за рулем", - сказал Жаворонков. По его словам, поездка была организована индивидуальным предпринимателем, владельцем автобуса, он же и сидел за рулем. "Собрал заявки от земляков, и поехал на Украину", - уточнил вице-губернатор, добавив, что автобус не был оснащен видеорегистратором.

В свою очередь водитель автобуса попросил извинения у семей, которые потеряли родственников в автокатастрофе, отмечает РИА Новости. "Люди! Простите меня. Страшное горе пришло в ваши семьи по моей вине. Я от ответственности прятаться не буду, я очень сильно себя казню, человек я верующий и православный, прошу, простите меня", - говорится в обращении водителя.

Тем временем трое россиян, которые остаются в больнице Чернигова после ДТП, по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. "На сегодня, 11 июля, трое пострадавших продолжают лечение в Черниговской городской больнице N2. Состояние пострадавших расценивается как тяжелое. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь", - сообщил в среду Минздрав Украины.

В свою очередь пострадавшие, которые проходят лечение в Псковской областной больнице, находятся в тяжелом психологическом состоянии. "Состояние пострадавших стабильное, но из-за пережитого сильного стресса они находятся в очень тяжелом психологическом состоянии. С ними постоянно работают психологи", - сообщил главврач медучреждения Анатолий Волков.

Напомним, автобус Scania с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся 7 июля рано утром в Черниговской области. На нем в Почаевскую лавру ехали в основном женщины в возрасте от 20 до 70 лет. Жертвами ДТП стали 14 россиянок, 29 получили травмы.

На следующий день самолеты МЧС России Ил-76 и Як-42 доставили в Москву 25 паломников. Пресс-служба Минздрава России сообщила, что после транспортировки пострадавших поместили на лечение в ведущие федеральные медучреждения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.10.2009
В ДТП с паломниками обвинили водителя -  Знаменитости В ДТП с паломниками обвинили водителя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь