Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сербский генерал Младич угодил в больницу


Бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, которого судят в Международном трибунале по бывшей Югославии, доставили в больницу прямо с заседания суда в Гааге.

В связи с этим обстоятельством судебный процесс над 69-летним генералом, обвиняемым в военных преступлениях, вновь пришлось приостановить.

Во время заседания в четверг Младич "пожаловался на плохое самочувствие, поэтому слушания были приостановлены", сообщила представитель МТБЮ Нерма Елачич. По ее словам, Младича осмотрела медсестра из персонала МТБЮ, после чего было принято решение доставить его в госпиталь, передает ИТАР-ТАСС.

"На сегодня слушания прекращены. По словам судьи, слушания возобновятся завтра, если он (Младич) вернется в зал заседаний. В ином случае будет предоставлена дополнительная информация", - отметила Елачич.

Судебные слушания по делу Младича возобновились 9 июля. Сам процесс стартовал еще 16 мая, но затем заседания постоянно переносились по разным причинам.

Младич, командовавший Армией Республики Сербской в Боснии и Герцеговине в 1990-х годах и являвшийся одной из ключевых фигур боснийского конфликта, скрывался от международного трибунала в течение 15 лет. Он был арестован в мае прошлого года в Сербии и отправлен в Гаагу.

Против Младича выдвинуты 11 пунктов обвинения в совершении военных преступлений и преступлений против человечества, включая геноцид, военные преступления, преступления против человечности.

Самими серьезными из них которых являются обвинения в бойне в Сребренице, когда за несколько дней июля 1995 года, по официальным данным, войска боснийских сербов расправились с восемью тысячами боснийских мусульман в возрасте от 16 до 60 лет, и обвинение в осаде Сараево, которая длилась 44 месяца и стоила жизни 10 тысячам человек.

Преступления, совершенные в Сребренице и Сараеве, считаются самыми серьезными военными преступлениями, совершенными в Европе после Второй мировой войны. Отвечая на выдвинутые против него обвинения, Младич назвал их "ужасающими", что было расценено Гаагским судом как непризнание подсудимым вины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.05.2011
Сербский генерал Младич угодил в больницу -  Знаменитости Сербский генерал Младич угодил в больницу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь