Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Советы для первого секса с новым партнером


Если тебе предстоит романтический вечер, который должен плавно перейти в страстную ночь, следующие советы помогут тебе оправдать ожидания первого секса с новым партнером.

Не важно, недавно вы познакомились или общаетесь уже давно, в любом случае, опыт первого секса задаст ритм вашим отношениям. Если секс вас не разочарует, вполне возможно, что ваши отношения перерастут в нечто очень и очень серьезное. И все будет отлично, если ты усвоишь несколько простых правил первого секса:

1. Запомни одну важную вещь - он переживает намного больше тебя. Таковы мужчины, им всем хочется поразить женщину своими сексуальными навыками. Но в его голову будут лезть предательские мысли: "А вдруг у нее были любовники лучше, чем я?", "А вдруг у меня не получится довести ее до оргазма?", "А вдруг у меня вообще не получится?".

В связи со всем вышесказанным тебе следует усвоить простое правило: что бы у него не случилась, не смейся над ним, не издевайся, отнесись к происходящему как можно адекватней. И предложи попробовать еще раз.

2. Не нужно увлекаться спиртным перед ночью любви. Иначе, вполне возможно, что кому-то из вас уже будет не до секса после количества выпитых коктейлей. Допустимая норма - по бокалу шампанского, еще лучше - вина. А самый идеальный вариант - выпить немного глинтвейна (гвоздика и корица являются отличными афродизиаками).

3. Постарайся не переедать, и не перекормить своего партнера, чтобы в последствии не возникло неприятных ситуаций. Мало ли, живот может разболеться, или от количества съеденного кому-то из вас не захочется активностей, тем более, сексуальных игр.

4. Не пытайся в первую же ночь показать все, что ты умеешь, какой бы искусной любовницей ты не была. Во-первых, у твоего партнера может возникнуть интерес, откуда у тебя такой колоссальный сексуальный опыт, а во-вторых, в следующий раз тебе не будет чем его удивить.

5. Позаботься о контрацептивах, даже, если считаешь, что это мужская обязанность. Все может быть, поэтому лучше перестраховаться, и заранее купить презервативы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2010
Советы для первого секса с новым партнером -  Знаменитости Советы для первого секса с новым партнером шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь