Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва заняла 37 место в рейтинге прозрачности рынков недвижимости


Москва заняла 37 строчку в рейтинге прозрачности рынков недвижимости стран и городов мира, составленном международной компанией Jones Lang LaSalle. Всего эксперты проанализировали 97 регионов.

Как отмечают аналитики, Петербург расположился на 44 месте, а российские региональные города - на 54. По сравнению с 2010 годом (исследование проводится каждые два года с 1999 года) позиции страны ухудшились - тогда столица находилась на 31 месте, Петербург - на 35, регионы - на 43. Это объясняется повышением прозрачности некоторых развивающихся рынков.

По словам специалистов, за два года договоры на рынке недвижимости России стали более четкими и прозрачными, в результате чего выросла эффективность правовой защиты всех участников сделок. Вместе с тем, сохраняются проблемы со сбором данных о рынке недвижимости, поскольку в стране нет единой базы. Фундаментальные показатели российского рынка недвижимости свидетельствуют о его высоком потенциале (в соответствующем рейтинге Москва занимает 14 строчку).

Возглавляют рейтинг прозрачности США, Великобритания и Австралия. В категорию "с высокой прозрачностью" также попали Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Франция, Финляндия, Швеция и Швейцария

В группу "со средней прозрачностью", помимо российских городов, попали такие страны как Турция, Китай, Греция, Индонезия, Чили и Украина (61 место против 46 в 2010 году). К "самым непрозрачным рынкам недвижимости" эксперты отнесли Монголию, Тунис, Гану, Ирак, Пакистан, Алжир, Белоруссию, Анголу, Нигерию и Судан.

Как отмечают в Jones Lang LaSalle, результаты рейтинга свидетельствуют о взаимосвязи между объемами инвестиций в недвижимость и прозрачностью рынков. Рынки, на которых в течение последних двух лет наблюдались самые высокие темпы роста объемов прямых инвестиций в коммерческую недвижимость (Бразилия, Турция, Индонезия, Вьетнам), входят в первую десятку мировых лидеров по улучшению прозрачности.

При расчете индекса прозрачности проводился анализ 83 различных факторов, которые были сгруппированы по 13 тематическим вопросам, учитывающим как фундаментальные показатели рынков и нормативно-правовую базу, так и особенности заключения сделок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.02.2011
Ссылки по теме::
РЫНКОВ Константин

Москва заняла 37 место в рейтинге прозрачности рынков недвижимости -  Знаменитости Москва заняла 37 место в рейтинге прозрачности рынков недвижимости шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь