Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Страшная жара в Японии убивает людей


Более десяти человек погибли и тысячи госпитализированы из-за страшной жары, установившейся на большей части Японии. Прогнозы синоптиков неутешительны - до конца недели температура воздуха будет расти и перевалит за отметку 35 градусов.

По данным службы спасения, за неделю с 16 по 22 июля от невыносимой жары в Японии погибли 13 человек, еще около 5,5 тысяч человек были доставлены в больницы. 30-градусная жара установилась почти по всей Японией, за исключением лишь северного острова Хоккайдо. При этом, по прогнозам метеорологов, погода в ближайшие дни изменится только в худшую сторону. До конца недели жара усилится до 35-36 градусов.

Стоит добавить, что в некоторых районах страны за прошедшую неделю были зафиксированы температурные рекорды для июля. Так, в префектуре Гифу столбики термометров поднялись до отметки отметку в 37,2 градуса. При этом в японской столице не настолько жарко - воздух едва прогрелся до 30 градусов.

Между тем сообщения об опасности теплового удара распространяются по всем японским телеканалам. Отмечается, что во избежание проблем со здоровьем необходимо чаще пить воду, чай и напитки, насыщенные минеральными солями, передает РИА Новости. Сотрудники патронажной службы, в свою очередь, обходят дома пожилых людей и проверяют температуру в помещении и режим работы кондиционеров.

На днях также был объявлен режим чрезвычайной ситуации в Курганской и Омской областях, где установилась небывалая жара. По информации регионального МЧС, за месяц аномально теплой погоды на реках и озерах погибли 69 человек. Созданы специальные отряды, которые патрулируют водоемы области. Врачи сообщают об увеличении числа инфекционных заболеваний, отравлений и инфарктов среди населения. Серьезно пострадало от засухи сельское хозяйство, передает НТВ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.07.2010
Страшная жара в Японии убивает людей -  Знаменитости Страшная жара в Японии убивает людей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь