Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

За пьянство за рулем введут уголовную ответственность (видео)


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков рассказал корреспонденту программы "Утро России" о грядущих изменениях в законодательстве, касающихся автомобилистов.

Самый главный вопрос, волнующий автолюбителей, - изменение процедуры техосмотра. По словам Вячеслава Лысакова, талон техосмотра теперь вообще не потребуется. Кроме того, он уточнил, что выдавать диагностические карты смогут не только авторизованные сервисные центры, как многие решили, а вообще любое учреждение техобслуживания, имеющее лицензию. При этом диагностическую карту постоянно иметь при себе также не нужно: она требуется только при покупке полиса ОСАГО. Во время этой процедуры данные будут внесены в общую электронную базу, и предъявлять оригинал документа каждый раз будет не нужно.

Увеличение штрафов за неправильную парковку и езду по выделенным полосам для общественного транспорта вызвало у автомобилистов вопрос, будут ли эти правила смягчены по выходным. Вячеслав Лысаков сообщил, что эта тема давно обсуждается, и лично он поддержит такое решение.

Вопрос о допустимом содержании алкоголя в крови водителей Госдума рассмотрит осенью. Однако Вячеслав Лысаков подчеркнул, что факт обсуждения этого вопроса не означает разрешения пить за рулем, и напомнил, что одновременно будет обсуждаться усиление ответственности за езду в пьяном виде, вплоть до уголовного наказания для тех, кто попадается не в первый раз.

Утилизационный сбор на машины вызвал в сообществе автолюбителей много вопросов. По словам Лысакова, они были введены как альтернатива снижению таможенных пошлин в связи с вступлением России в ВТО. По его мнению, предложенный размер этого сбора непомерно высок. "Я считаю, если мы удержимся в пределах 10-20 тысяч рублей, то это еще будет более-менее нормально", - подчеркнул он.

Среди других законопроектов, которые будут обсуждаться осенью, - штраф за первый выезд на встречную полосу, вызванный объективными или субъективными причинами (отсутствием разметки, снегом, грязью и т.д.); 50% скидка на штраф в случае, если он платится в срок до десяти дней; изменения в статью 166 УК РФ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.11.2018
Другие новости:
За пьянство за рулем введут уголовную ответственность (видео) -  Знаменитости За пьянство за рулем введут уголовную ответственность (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь