Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Серебренников поборется за приз в Венеции


В официальную программу 69-го Венецианского кинофестиваля попали три российских фильма. На основной конкурс была отобрана картина Кирилла Серебренникова "Измена".

В четверг состоялась презентация официальной программы одного из самых престижных кинофестивалей. Там и было объявлено, что в Венеции покажут три российских фильма, два из них поборются за награды.

Так, на основной конкурс попала картина Кирилла Серебренникова "Измена", премьера которого и состоится на кинофоруме. Новая работа российского режиссера посвящена психологии измены, которая часто приводит к настоящей драме.

В картине рассказывается, как двое случайных знакомых узнают, что их супруги являются любовниками. Главные роли в "Измене" исполнили немецкая актриса Франциска Петри и македонский актер Деян Лилич. Также в картине приняла участие солистка группы "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева, передает РИА Новости.

"Скажу честно - для нас попадание в главный конкурс с такой компанией участников - уже победа. Создавая фильм, мы думали, прежде всего, о зрителях и сделали все возможное, чтобы фильм смог их взволновать", - рассказала продюсер фильма Сабина Еремеева.

Во второй по значимости программе фестиваля "Горизонты" Россию представит новый фильм Алексея Балабанова "Я тоже хочу". Дебют известного киноведа Любови Аркус - документальный фильм о детях-аутистах "Антон тут рядом" - попал в одну из параллельных программ и будет показан на кинофоруме вне конкурса.

69-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 29 августа по 8 сентября на острове Лидо. Жюри основного конкурса возглавит американский режиссер и продюсер Майкл Манн. В состав жюри также вошла французская актриса и модель Летиция Каста.

В основном конкурсе представлены 17 фильмов и одна картина-сюрприз. Этим работам и предстоит побороться за главные призы фестиваля - "Золотого и Серебряного львов Святого Марка", а также Гран-при жюри. Среди соперников Серебренникова такие признанные мастера, как Брайан Де Пальма, Такеши Китано, Терренс Малик, Марко Беллоккьо, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.09.2013
Ссылки по теме::
СЕРЕБРЕННИКОВ Кирилл
СЕРЕБРЕННИКОВ Кирилл
Амвросий (в миру Авраам Серебренников или Серебряков)

Серебренников поборется за приз в Венеции -  Знаменитости Серебренников поборется за приз в Венеции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь