Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Безработица в еврозоне достигла рекорда


Безработица в 17 странах еврозоны в июне 2012 года составила 11,2 процента, что стало рекордом за весь период наблюдения. Об этом сообщается в материалах европейского статистического агентства Eurostat.

Как отмечает Bloomberg, в мае статистические ведомства зафиксировали уровень безработицы в 11,1 процента. Количество безработных в регионе выросло на 123 тысячи до 17,8 миллиона человек. Статистические ведомства ведут учет безработицы в еврозоне с 1995 года.

В настоящее время лидером по этому показателю среди стран-участниц валютного союза является Испания. Самые низкие показатели безработицы наблюдаются в Австрии (4,5 процента) и Нидерландах (5,1 процента).

На прошлой неделе сообщалось, что в Испании число не имеющего работы населения стало рекордным с середины 70-х годов, когда после смерти диктатора Франсиско Франко в Испании была установлена демократическая форма правления. Численность безработных составила 5,7 миллиона, что равняется 24,6 процента от всего работоспособного населения страны.

Безработица в Италии по итогам июня выросла до 10,8 процента, что стало рекордом с с 1999 года. Доля работающего населения составила 56,9 процента, а доля экономически неактивных граждан - 36,1 процента. Наибольшее число безработных приходится на молодежь в возрасте от 15 до 24 лет - среди людей этой возрастной группы не работает 34,3 процента.

31 июля также вышли статистические данные по безработице в Германии. В ФРГ показатель составил 6,8 процента, не изменившись по сравнению с прошлым месяцем. Численность безработных в стране составила 2,89 миллиона человек.

В Международной организации труда (МОТ) считают, что число рабочих мест сокращается из-за политики правительств по снижению бюджетных трат, которая негативно сказывается на экономическом росте. По прогнозам МОТ, если власти не примут мер для стимулирования экономики, число безработных в еврозоне в ближайшие 4 года может вырасти до 22 миллионов человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2012
Безработица в еврозоне достигла рекорда -  Знаменитости Безработица в еврозоне достигла рекорда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь