Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Китае подросток зарезал 8 человек


17-летний подросток зарезал ножом восемь человек на северо-востоке Китая. В порыве гнева молодой человек убил родителей возлюбленной, после этого преступник зарезал шестерых случайных прохожих, а также ранил пять человек.

Резня произошла в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. Подросток по фамилии Ли, вооруженный ножом, ворвался в дом к своей девушке, с которой у него произошла ссора. Зарезав родителей своей возлюбленной, он выбежал на улицу, где убил шестерых людей. Скрываясь с места происшествия, подросток ранил еще пять человек.

Несовершеннолетний злоумышленник был арестован сразу же после атаки. Других подробностей происшествия не приводится. Полиция города Фушунь ведет расследование произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.

Стоит добавить, что в четверг в России произошла похожая резня. В Свердловской области молодой человек зарезал родителей своей девушки. Семейная драма произошла на глазах четырехлетнего сына убийцы.

По данным следствия, 29-летний Вильдан Каримов разругался со своей 23-летней супругой и в пылу ссоры несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Сразу после этого разъяренный мужчина набросился на ее пожилых родителей, которые находились в этот момент в доме. Пенсионеры скончались на месте от многочисленных ножевых ранений.

После нападения убийца схватил своего четырехлетнего сына и попытался скрыться с места преступления. Тем временем навстречу мужчине уже выехали полицейские, которых вызвали соседи, слышавшие крики в доме. Подозреваемый был блокирован в поле за деревней. Ребенка он согласился отпустить, но полицейским оказал яростное сопротивление с ножом в руках. Каримова удалось задержать, только ранив его в ногу. После этого преступник был доставлен в больницу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.08.2009
В Китае подросток зарезал 8 человек -  Знаменитости В Китае подросток зарезал 8 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь