Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жара продолжит допекать Москву на выходных


В пятницу в московском регионе ожидается до 31 градуса жары, в Москве воздух прогреется чуть меньше. По данным синоптиков, в выходные характер погоды принципиально не изменится.

По данным Росгидромета в течение пятницы столбики термометров в Москве поднимутся до плюс 27-29 градусов. А в Подмосковье воздух прогреется до 31 градуса тепла.

В ночь на субботу в столице и по области ожидается до плюс 16-18 градусов. Ветер юго-восточный со скоростью три-восемь метров в секунду. В субботу днем в столичном регионе при температуре до плюс 30-31 градуса не исключен небольшой кратковременный дождь, передает ИТАР-ТАСС. Атмосферное давление на выходных будет колебаться от 746 до 750 миллиметров ртутного столба.

По предварительному прогнозу на следующую неделю, температура воздуха в столичном регионе будет превышать отметку плюс 30 градусов. Очень жаркими будут вторник, среда, четверг. Впрочем, в эти дни в столичном регионе также ожидаются небольшие дожди, которые охладят столицу, сообщает "Интерфакс".

Как писали Дни.Ру, в четверг в Москве жара немного ослабела, чему способствовал свежий северо-западный ветер. "Если в минувшую среду температура воздуха в Москве достигала 31,4 градусов, то днем в четверг не превысит 26-28 градусов, по области - 25-30 градусов", - сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Напомним, всю прошлую неделю в Москве простояла 30-градусная жара из-за антициклона, который упорно не хотел сдавать свои позиции. По мнению специалистов, такая погода весьма негативно отразилась на экологической обстановке. Так, показатели разовых концентраций по оксиду азота превысили допустимые в 1,8 раза, по мелким взвешенным частицам - в 1,4 раза, а по сероводороду - в 1,3-1,5 раза.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.07.2006
Жара продолжит допекать Москву на выходных -  Знаменитости Жара продолжит допекать Москву на выходных шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь