Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прыгун Ухов принес России десятое золото


Российский легкоатлет Иван Ухов стал победителем соревнований по прыжкам в высоту на ХХХ летних Олимпийских играх. Золотая медаль Ухова стала десятой для сборной России в Лондоне.

Одиннадцатый день стал определенно удачным для сборной России - за несколько вечерних часов она сумела завоевать шесть наград, из которых три оказались золотыми. Олимпийским чемпионом в прыжках в высоту стал Иван Ухов. Россию в этом виде представляли два спортсмена - в сектор, помимо Ухова, вышел и Андрей Сильнов, олимпийский чемпион Пекина. И казалось, что у Сильнова больше шансов на успех - Ухов, мягко говоря, нестабильный спортсмен, который периодически совершает не слишком понятные поступки вроде выхода на старт в нетрезвом виде.

Но Сильнов не смог даже приблизиться к пекинскому успеху. Взяв 2,25, Андрей остался лишь двенадцатым. Ухов же, как заведенный брал одну высоту за другой, пока так же один за другим отваливались его соперники. В конце концов, в секторе остались всего двое, Ухов и американец Эрик Крайнард. Ухов взял 2,38 метра, Крайнард же к этой высоте подступался, но не справился, перенес попытку на 2,40 метра, и все равно планку сбил.

Третье место поделили сразу три спортсмена - Мутас Эсса Баршим из Бахрейна, канадец Эрик Дрюин и хозяин соревнований британец Роберт Грабарз. Они взяли одинаковую высоту, 2,29 метра, причем, все трое с первой попытки.

Помимо Ухова, золото сборной России в 11 день соревнований в Лондоне принесли синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые одержали победу в соревнованиях дуэтов, опередив ближайших преследовательниц более, чем на четыре балла. Еще одно золото выиграл российский прыгун в воду Илья Захаров. Он одержал победу в прыжках с трехметрового трамплина, опередив ранее не знавших поражений китайцев. Это первая золотая олимпийская награда для России в этом виде спорта в XXI веке.

Кроме того, российская гимнастка Алия Мустафина завоевала бронзу в вольных упражнениях, медаль нашей сборной принес борец греко-римского стиля Рустам Тотров, который взял серебро в весовой категории до 96 килограммов. Немного до серебряной медали Игр не дотянулся тяжелоатлет Руслан Албегов. Он завоевал бронзу в весовой категории свыше 105 килограммов. В общекомандном медальном зачете сборная России подтянулась на пятое место. Лидерство удерживает команда Китая, далее следуют сборные США и Великобритании.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.07.2012
Ссылки по теме::
УХОВ Александр Петрович

Прыгун Ухов принес России десятое золото -  Знаменитости Прыгун Ухов принес России десятое золото шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь