Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция опознала открывшего стрельбу у техасского университета


Мужчину, вступившего в перестрелку с полицией у техасского университета Texas A&M в городе Колледж-Стейшен (College Station) и убившего двух человек, опознали как 35-летнего Томаса Кафалла (Thomas Caffall).

Как сообщает канал KETK, он открыл огонь по сотруднику полиции, который принес ему повестку о выселении из дома. Идет ли речь о съемном жилье, за которое он задолжал арендную плату, или о собственности самого стрелка, пока неизвестно.

Комментируя смерть Кафалла в беседе с The Huffington Post, его мать Линда Уивер (Linda Weaver) рассказала, что ее сын в течение нескольких лет страдал от расстройства психики. В последнее время, по словам женщины, они не виделись, так как она серьезно болела.

Отчим стрелка Ричард Уивер (Richard Weaver) охарактеризовал Кафалла как "бомбу замедленного действия", передает канал KPRC. "В какой-то момент мы стали бояться, что он придет сюда и что-нибудь сделает со мной и со своей матерью", - поделился Уивер. Он также добавил, что его пасынок был "совсем сумасшедший". По словам Уивера, девять месяцев назад Кафалл уволился и пообещал, что больше никогда не будет работать.

Изданию The Huffington Post удалось разыскать профиль Кафалла в сети Facebook, где он разместил несколько фотографий с оружием. Там же пользователь сообщает, что купил "новую игрушку" - магазинную винтовку Мосина и что собирается провести в тире как можно больше времени.

Перестрелка в Колледж-Стейшен произошла во второй половине дня в понедельник, 13 августа. Кафалл открыл огонь, забаррикадировавшись в доме. По словам свидетеля инцидента, перестрелка длилась около получаса. Жертвами Кафалла стал полицейский Брайан Брахманн (Bryan Bachmann), который принес ему повестку, а также местный житель Крис Нортклифф (Chris Northcliff). Кроме того, ранения получили еще четыре человека, в том числе женщина, уточняет KETK.

Сам Кафалл скончался от ран в больнице.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.11.2010
Другие новости:
Полиция опознала открывшего стрельбу у техасского университета -  Знаменитости Полиция опознала открывшего стрельбу у техасского университета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь