Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иеромонаха запретили в служении из-за ДТП со смертельным исходом


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илью (в миру - Павел Семин), ставшего участником ДТП со смертельным исходом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Синодальный информационный отдел РПЦ. Запрет действует до окончания работы следствия.

ДТП произошло на Кутузовском проспекте в ночь на 16 августа. По данным "Московского комсомольца", белый "Мерседес Гелендваген", владельцем которого является иеромонах, двигался в сторону области, а затем начал перестраиваться в правый ряд. Около дома 32 рабочие ГБУ "Гормост" устраняли провал грунта. Несмотря на то, что место работ было огорожено полиуретановыми блокам и светоотражающими знаками, предупреждающими о снижении скорости, "Мерседес" на большой скорости (какой именно, не уточняется) врезался в рабочих. От полученных травм двое из них - главный инженер участка "Гормоста" Николай Сергеев и сотрудник проектной организации "Точка опоры" Павел Лейкин - скончались.

Еще несколько человек, в том числе пассажир и водитель такси, на которое затем отбросило "Мерседес" иеромонаха, пострадали. Рабочий Владимир Волков был госпитализирован. Водитель "Мерседеса" выбрался из машины и сбежал.

После происшествия в социальных сетях появилась информация, что иеромонах Илья - заместитель главы управления делами Московской патриархии, однако представители ведомства опровергли ее. "Никакого отношения к штату управления делами и патриархии в целом он не имеет", - сообщил "Интерфаксу" замглавы УПД игумен Савва (Тутунов). По его словам, иеромонах числится клириком Ильинского прихода в Черкизове, но появляется там "крайне редко". Павел Семин принял постриг в марте 2009 года.

В середине августа стало известно о другом крупном ДТП с участием священнослужителя. 31 июля двухместный спортивный BMW с дипломатическими номерами, за рулем которого был настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota Corolla. Глава Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин призвал полицию и церковную власть разобраться в причинах ДТП.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.09.2006
Другие новости:
Иеромонаха запретили в служении из-за ДТП со смертельным исходом -  Знаменитости Иеромонаха запретили в служении из-за ДТП со смертельным исходом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь