Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Канадский ученый открыл четвертую сексуальную ориентацию


Авторитетный канадский ученый открыл четвертую сексуальную ориентацию, не относящуюся к категории перверсий. По мнению ученого, к этой ориентации принадлежит до 1% населения земли.

На сегодняшний день международные психологи признают три варианта сексуальной ориентации, относящиеся к категории нормальных: гетеросексуальную, гомосексуальную (включая и лесбиянок), а также бисексуальную. Все прочие наклонности (педофилия, некрофилия, зоофилия) считаются перверсиями, то есть сексуальными извращениями, которые необходимо лечить.

Однако профессор Энтони Богарт из Университета Брока в Канаде считает, что к списку ориентаций надо добавить четвертую разновидность. Ученые считает, что до 1% населения земли являются убежденными асексуалами, то есть людьми, вообще не испытывающими интереса к сексу в каком-либо его проявлении. У них попросту отсутствует либидо.

Причем, в своей новой книге профессор Богарт утверждает, что число асексуалов постоянно растет, в настоящее время составляя уже 70 млн человек. И эти люди чувствуют себя отрезанными от современной культуры, "повернутой на сексе". По словам ученого, асексуалы начнут открываться подобно геям, но только в том случае, если общество станет более либеральным по отношению к ним.

Асексуальность, по мнению ученого, это полная утрата сексуального притяжения. Сам профессор занимается этим вопросом с 1994 года, им накоплена огромная база данных, опрошены тысячи людей. В целом, асексуалами является каждый сотый из нас, как считает эксперт.

"Есть две формы асексуальности: люди с незначительным интересом к сексу, который не направляется на других людей (они могут мастурбировать), и те, кого секс вообще не интересует, - говорит профессор Богарт. - Важно помнить, что асексуалы это не одинокие волки, они нуждаются в дружбе, человеческом общении. Они даже могут иметь детей с помощью технологии ЭКО".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2006
Канадский ученый открыл четвертую сексуальную ориентацию -  Знаменитости Канадский ученый открыл четвертую сексуальную ориентацию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь