Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ким Чен Ына в Иран "отправил" журналист


Власти Северной Кореи опровергли появившуюся ранее информацию, что лидер страны Ким Чен Ын приедет в Иран на 16-й саммит Движения неприсоединения. В Тегеран прибудет глава парламента Ким Ен Нам. Иранский журналист, создавший "утку", запутался в северокорейских должностях.

"Председатель Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам по приглашению президента Ирана Мухаммада Ахмадинежада примет участие в 16-м саммите Движения неприсоединения", - сказано в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

В среду ведущие мировые СМИ со ссылкой на иранское информагентство сенсационно сообщили, что лидер КНДР лично приедет в Тегеран. Во-первых, это могло бы быть первым визитом Ким Чен Ына в качестве лидера. Во-вторых, поездка в Тегеран прервала бы практику его предшественников, которые не участвовали в многосторонних форумах, передвигались только на поезде, посещая лишь Китай и Россию.

Сенсационная "утка" возникла совершенно случайно и непреднамеренно. Иранский журналист не учел тонкостей северокорейской политической системы. Ведь формальным лидером республики считается именно глава парламента - председатель Верховного народного собрания КНДР. В действительности же страной руководит Ким Чен Ын - первый секретарь ЦК Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны КНДР.

Должности президента просто не существует, так как "вечным" президентом был объявлен основатель республики Ким Ир Сен, отмечает ИТАР-ТАСС. Иранский репортер, узнав, что приглашают "верховного лидера КНДР", написал в заметке, что в Тегеран приедет сам Ким Чен Ын.

В то же время стало известно, что саммит Движения неприсоединения посетит генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Так что не исключается возможность встречи Пан Ги Муна с Ким Ен Намом, пишет "Российская газета".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2010
Ким Чен Ына в Иран `отправил` журналист -  Знаменитости Ким Чен Ына в Иран `отправил` журналист шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь