Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Эхо Москвы" закрыло передачу "Взрослым о взрослых"


Радиостанция "Эхо Москвы" приостановила выход передачи Михаила Лабковского "Взрослым о взрослых". Об этом 28 августа сообщил в твиттере главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Мы решилис Михаилом Лабковским на полгода приостановить его проект на Эхе, - написал Венедиктов. - Как я нне люблю приостанавливать работу с автором, который на Эхе уже 8 лет, блин" (орфография и пунктуация автора сохранены).

В телефонном разговоре с корреспондентом "Ленты.ру" Алексей Венедиктов пояснил, что решение связано с новым законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступает в силу 1 сентября.

"Мы обсудили с Михаилом проблемы, которые создает нам новый закон, - рассказал Венедиктов. - Несмотря на то, что программа Михаила выходит в прямом эфире, тем не менее, радио `Эхо Москвы` - это радио для всех, и единственная передача, которая могла бы попасть под раздачу и подвести все радио - это была программа Михаила Лабковского `Взрослым о взрослых`".

По словам Венедиктова, было решено посмотреть, как новый закон будет применяться. "Мы считаем, что закон написан неряшливо и всевозможные лазейки дают возможность любую программу о семье прикрыть, - заявил журналист. - О семье, о сексуальных проблемах в семье тоже".

"Пока этот закон не исправлен, ни один главный редактор не будет рисковать программами, - добавил Алексей Венедиктов. - Потому что когда Дума работает в режиме взбесившегося принтера, совершенно непонятно, что она еще выкинет".

Программа "Взрослым о взрослых" еженедельно выходила на "Эхе Москвы" с 2004 года. В эфире ведущий Михаил Лабковский, юрист и семейный психолог, отвечал на юридические, психологические, этические вопросы радиослушателей. До работы на "Эхе" Лабковский долгое время вел программы на радиостанциях "Радио 7", "Серебряный дождь" и Nostalgie.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.11.2007
`Эхо Москвы` закрыло передачу `Взрослым о взрослых` -  Знаменитости `Эхо Москвы` закрыло передачу `Взрослым о взрослых` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь