Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Защита Pussy Riot обжаловала приговор


Защита участниц панк-группы Pussy Riot обжаловала вынесенный Хамовническим судом Москвы обвинительный приговор в отношении Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал адвокат Николай Полозов. "Как вы уже догадались, жалобу на приговор по делу Pussy Riot мы подали", - говорится в сообщении.

Комментировать вероятность отмены приговора Полозов не стал; в то же время другой адвокат девушек - Виолетта Волкова - усомнилась в благоприятном исходе дела. "Вторая судебная инстанция должна отменить этот приговор и прекратить уголовное преследование в отношении наших подзащитных. Я, к сожалению, скептик, думаю, такого не случится. Хотя надежда всегда остается и на благоразумие, и на компетентность и профессионализм судей", - сказала она в интервью РСН. По словам Волковой, дату заседания Мосгорсуда по делу Pussy Riot объявят через две - три недели.

Напомним, пять девушек из Pussy Riot в феврале этого года совершили "панк-молебен" на амвоне храма Христа Спасителя. В марте были арестованы Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а затем Екатерина Самуцевич. Следствие по делу Pussy Riot завершилось 4 июня. Семнадцатого августа обвиняемые были признаны виновными в хулиганстве. Судья приговорила их к двум годам колонии общего режима.

Еще две участницы Pussy Riot, участвовавшие в "панк-молебне", по последним данным, покинули территорию России. В Twitter группы 25 августа появилось сообщение: "Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций". В следующем сообщении было добавлено, что в России остаются еще "как минимум 12 участниц Pussy Riot".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2012
Защита Pussy Riot обжаловала приговор -  Знаменитости Защита Pussy Riot обжаловала приговор шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь