Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У руководителя ТЦ "Останкино" прошел обыск


Один из руководителей телецентра "Останкино" оказался замешан в дело о крупном мошенничестве. По данным следствия, он стал участником преступной схемы, целью которой было завладеть федеральной собственности на 200 миллионов рублей.

Мошенники нацелились на земельный участок и здание ОАО "Сервисэлектронполиграф", расположенным в центре Москвы и являющиеся объектом культурного наследия. "В противоправной деятельности подозреваются руководители данного предприятия, один из руководителей ЗАО ТЦ "Останкино", а также руководители ряда коммерческих структур в Москве и Санкт-Петербурге", - говорится в релизе, опубликованном на официальном сайте МВД.

По данным ведомства, отчуждение федерального имущества планировалось через схему, включавшую фиктивную задолженность данного предприятия и процедуру его банкротства. "С этой целью была осуществлена сделка, в ходе которой предприятие якобы получило 65 векселей на общую сумму 160 миллионов рублей. Однако фактически деньги перечислены не были, а организация-контрагент, зарегистрированная в Санкт-Петербурге, контролировалась лицами, подозреваемыми в организации противоправной деятельности", - отметили в МВД.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Как передает РИА Новости, сейчас в их квартирах и по месту работы проводятся обыски.

Добавим, что в понедельник Карачаево-Черкесии также начали расследовать уголовное дело о крупном мошенничестве. Руководителей крупных фирм и сотрудников налоговой инспекции подозревают в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в течение трех лет одна из компаний предоставляла ложные декларации по налогу на добавленную стоимость.

Фирма указывала на наличие права применения налогового вычета, сообщая о завышенных суммах НДС. В действительности же сделки заключались на суммы в десятки и сотни раз меньше, чем указывалось в отчетах. В результате создавалась видимость переплаты налога на добавленную стоимость на сумму более 119 миллионов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2006
У руководителя ТЦ `Останкино` прошел обыск -  Знаменитости У руководителя ТЦ `Останкино` прошел обыск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь