Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медсестра после увольнения зарезала 4-летнюю дочь


В Британии осуждена бывшая медсестра, которая убила ножом четырехлетнюю дочь. Женщина пошла на это после того, как ее уволили с работы.

35-летняя Доун Макин 15 лет работала медсестрой, пока ее начальство не узнала, что женщина "сливает" конфиденциальные данные по своим пациентам бойфренду, который работал в адвокатской компании. Молодой человек использовал информацию по 29 дорожным происшествиям, чтобы предложить пациентам подать иски в связи с полученными травмами. Когда сами больные начали жаловаться на назойливых адвокатов, руководство больницы провело расследование и отыскало "крота". Доун Макин была сразу же уволена.

Женщина впала в состояние глубокой депрессии, не рассказав о случившемся своим родным. Через несколько месяцев она приняла решение покончить с собой и убить четырехлетнюю дочь. Вначале Доун пыталась отравиться с ней газом, но выключила конфорки прежде чем потеряла сознание. А когда бойфренд окончательно бросил женщину, то она порезала ножом запястья девочки, и та истекла кровью. Раны на руках девочки показывали, что та пыталась защищаться.

Труп ребенка нашли в ее постели, окруженный плюшевыми игрушками - мать перенесла туда дочь, смыв с тела всю кровь в ванной. А сама она через несколько дней выпила антифриз и также перерезала себе вены, но осталась живой. В больнице у нее диагностировали глубокие травмы шеи и грудной клетки. После завершения лечения Доун Маки оказалась прикованной до конца жизни к инвалидной коляске из-за повреждений мозга. Этот факт, а также наличие глубокой депрессии на момент совершения преступления показались судье смягчающими обстоятельствами.

"Вы убили жертву, которая вам доверяла, - заявил судья обвиняемой. - Ребенок перенес страшные психологические и физические травмы перед смертью. Наконец, вы нанесли эти травмы и себе. До конца жизни вы будете прикованы к инвалидной коляске, и до конца жизни будете помнить о том, что натворили. Это тоже является наказанием для вас".

Следующие 12 лет мать-убийца проведет за решеткой. Впрочем, она может выйти на свободу досрочно за хорошее поведение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2012
Медсестра после увольнения зарезала 4-летнюю дочь -  Знаменитости Медсестра после увольнения зарезала 4-летнюю дочь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь