Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия стала четвертой в мире по темпам роста цен на жилье


По итогам второго квартала 2012 года Россия заняла четвертое место в мире по темпам роста стоимости жилья. Согласно исследованию "Глобальный индекс цен на жилую недвижимость", проведенного компанией Knight Frank, за год цены на квартиры в стране в среднем увеличились на 9,9 процента.

Как отмечают аналитики, за первое полугодие текущего года цены на жилую недвижимость в России повысились на 6,1 процента. В апреле-июне жилье подорожало на 3,1 процента.

По словам специалистов, цены на квартиры в России растут второй квартал подряд впервые после падения в кризисный период. В первом квартале 2012 года цены увеличились 8,2 процента, что позволило ей занять 8 строчку рейтинга. При этом в четвертом квартале 2011 года падение цен составило 9,3 процента и Россия находилась на 50 из 52 мест рейтинга.

Первое место по росту цен заняла Бразилия, где со второго квартала прошлого года жилье подорожало на 18,4 процента. На второй позиции оказалась Австрия (+11 процентов), на третьей - Турция (+10,5 процента). На пятой строчке расположились Колумбия (+7,7 процента).

Наибольшее годовое снижение стоимости жилья зафиксировано в Ирландии (-14,4 процента). На второй позиции расположилась Венгрия, где падение составило 11,2 процента. Следом за ней разместились Греция (-10,3 процента), Испания (-8,3 процента) и Португалия (-7,9 процента).

По данным экспертов, среднерыночный рост цен на жилую недвижимость в мире за 12 месяцев составил всего 0,7 процента. В течение второго квартала 2012 года стоимость жилья выросла на 1,1 процента, что является самым значительным ростом с четвертого квартала 2009 года.

Всего в исследовании, основанном на официальной государственной статистике и данных центральных банков, рассматривались рынки недвижимости 54 стран мира. В индексе учитывались все ценовые сегменты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2006
Другие новости:
Россия стала четвертой в мире по темпам роста цен на жилье -  Знаменитости Россия стала четвертой в мире по темпам роста цен на жилье шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь