Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игумен Тимофей разбил угнанный "БМВ"


Настоятель храма Ильи Пророка игумен Тимофей, ставший виновником двойного ДТП, взял автомобиль без разрешения его владельца. Об этом стало известно в ходе второго заседания суда по делу священнослужителя.

Как утверждает владелец спорткара "БМВ", на котором батюшка устроил аварию, автомобиль был взят со стоянки без его ведома. Как пишет "Московский комсомолец", доверенности на машину хозяин не давал.

Сам отец Тимофей с обвинением не согласен. По его словам, доверенность была, однако "некие обстоятельства" вынудили владельца автомобиля заявить об обратном. Кроме того, батюшка, он же Алексей Подобедов, отрицает всяческие предположения о том, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, священнослужитель заявил, что пройти медосмотр ему и вовсе не предлагали.

"Полицейские положили меня на капот и заломали руки. Потом привели прихожанина, от которого пахло алкоголем. На отказе от медицинского освидетельствования не мои подписи, мне эту процедуру пройти вообще не предлагали. Я был трезв. Невозможно отказаться от того, чего тебе не предлагали", - цитирует игумена Lifenews.ru.

Один из очевидцев ДТП с участием отца Тимофея, присутствовавший при задержании священника, заявил, что от него требовали не свидетельствовать против игумена. "От медицинского освидетельствования Подобедов отказался. Позже мне звонила какая-то женщина и пыталась заставить меня не свидетельствовать против игумена, предлагала встретиться", - рассказал он.

Также выяснилось, что игумен Тимофей после получения водительских прав 61 раз нарушал правила дорожного движения, хотя перед началом судебного заседания он сказал, что никогда не привлекался за административные правонарушения.

"Большинство из этих нарушений - превышение скоростного режима от 20 до 40 и от 40 до 60 километров в час. Также есть несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой", - пояснил сотрудник полиции.

На выходе из зала суда 38-летнего батюшку ждали журналисты. Отвечать на вопросы о предыдущих правонарушениях и разрешении на автомобиль священник отказался.

"Хочу поблагодарить всю прессу за такое внимание к обычному административному правонарушению. Я буду добиваться признания своей невиновности. Но, как священнослужитель, я еще подлежу и церковному суду. Я безропотно приму их любое решение. Но я уже сейчас хочу выразить благодарность Патриарху Кириллу. Он сказал мне несколько теплых слов, в которых, наряду с назиданием, была и поддержка", - отметил Алексей Подобедов.

Адвокат игумена опроверг обвинения в десятках нарушений своего клиента. "Измышления насчет 61 нарушения не соответствуют действительности, - заявил защитник Вячеслав Подопригора. - Камеры фиксируют автомобиль, превышающий скорость, но за рулем не обязательно находится владелец. Двенадцатого сентября в суде мы дадим объяснения по заявленным нарушениям".

Напомним, что ДТП с участием отца Тимофея произошло около полуночи 31 июля в центре Москвы. Находясь за рулем спортивного "БМВ" с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, священник врезался в "Фольксваген Туарег", и, вылетев на встречную полосу, протаранил "Тойоту Короллу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2007
Ссылки по теме::
БАЖЕНОВ Тимофей
БАЖЕНОВ Тимофей
Булдаков Тимофей
ХРЮКИН Тимофей Тимофеевич
ХРЮКИН Тимофей Тимофеевич

Игумен Тимофей разбил угнанный `БМВ` -  Знаменитости Игумен Тимофей разбил угнанный `БМВ` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь