Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Состояние Броневого остается стабильно тяжелым


Состояние здоровья народного артиста СССР Леонида Броневого, который перенес операцию на сердце после обширного инфаркта и находится в Киевском центре сердца, "остается стабильно тяжелым с наметившейся тенденцией к улучшению", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию центра.

По словам его директора, главного кардиохирурга Минздрава Украины Бориса Тодурова, Броневой обеспечен всеми необходимыми медикаментами и оборудованием.

Украинские врачи заявляют, что Броневой останется в Центре сердца до завершения курса реабилитации.

Напомним, в Киев приехала супруга актера Виктория, для нее выделили палату в клинике. Врачи считают, что ее присутствие благоприятно повлияет на реабилитацию.

Ранее Тодуров сообщал, что "все возможные операции в данной ситуации проведены и сейчас пациенту нужно время для выздоровления". Он также отмечал, что "если ближайшие два дня пройдут спокойно, можно будет думать о том, как экстубировать пациента и выводить на полностью самостоятельное дыхание". Пока что актер находится на искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось, во вторник, на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве, Броневому стало плохо, и утром он был доставлен в Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию - поставили три стента.

Народный артист СССР Броневой приехал в Киев в составе группы артистов театра "Ленком" в рамках гастролей, которые прошли в украинской столице с 8 по 17 сентября. Актер был задействован в спектакле "Вишневый сад", в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова - 14, 16 и 17 сентября.

Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года. Окончил школу и по совету матери поступил в Ташкентский институт театрального искусства имени А.Н. Островского.

В 1950 году Броневой был распределен в Магнитогорский драматический театр имени А.С. Пушкина. Через некоторое время он уехал в Оренбург, где стал выступать на сцене местного драматического театра. В 1953 году актер поступил сразу на третий курс Школы-студии МХАТ.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них: Мюллер - в 12-серийном телефильме "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов - в "Агонии", герцог - в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров - в "Покровских воротах". Также актер сыграл в десятках спектаклей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2011
Другие новости:
Состояние Броневого остается стабильно тяжелым -  Знаменитости Состояние Броневого остается стабильно тяжелым шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь