Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Радио Свобода" перейдет на интернет-вещание


Русская служба "Радио Свобода" прекратит вещание на средних волнах и полностью уйдет в интернет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу представительства корпорации "Радио Свободная Европа" Елену Глушкову.

Переход радиостанции на новый формат руководство "Радио Свобода" объяснило переменами в российском законодательстве: в составе учредителей радиостанции 48 процентов иностранных граждан. Тот факт, что радиостанция "умолкнет" с 1 ноября, подтвердил в своем Facebook и ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский. Он добавил, что оригинальные эфиры исчезнут на радиостанции уже со следующей недели, а вместо них будут крутить повторы старых передач и новости чешской службы.

По данным "Интерфакса", вслед за интернет-редакцией, об увольнении которой стало известно накануне, на радиостанции в связи с грядущими переменами массово увольняют и основную редакцию. По словам источника агентства, "идет зачистка под госпожу Гессен". Маша Гессен заявила, что готова комментировать грядущие перемены на радиостанции с 1 октября, когда она вступит в должность руководителя службы.

О том, что Маша Гессен возглавит русскую службу "Радио Свобода", стало известно"Интерфакс" 13 сентября. Гессен предложили возглавить радиостанцию через две недели после того, как ее уволили с должности руководителя издательского дома "Вокруг света".

20 сентября редактор сайта "Радио Свобода" Людмила Телень сообщила, что Гессен уже приняла решение об увольнении всей интернет-редакции. Маша Гессен в ответ заявила, что она консультировала "Радио Свобода" с апреля 2012 года и в своем отчете сделала ряд рекомендаций по реформированию русской службы. Она заметила, что предложила тогда принять "решения по конкретным людям" новому директору, поиски которого в тот момент вело руководство. Гессен добавила, что к моменту принятия ее на работу план реформирования уже был разработан.

Русская служба "Радио Свобода" существует с 1953 года. Вещание русскоязычной радиостанции первоначально велось из ФРГ, а теперь ведется из Чехии. Деятельность радиостанции в России была официально разрешена с 1991 года, а с 1995 года "Радио Свобода" было зарегистрировано в Госкомпечати как СМИ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2006
`Радио Свобода` перейдет на интернет-вещание -  Знаменитости `Радио Свобода` перейдет на интернет-вещание шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь