Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тренера российских гимнасток уволили после успеха на Играх-2012


Старший тренер женской сборной России по спортивной гимнастике Александр Александров покинул свой пост. Об этом сам тренер сообщил РИА Новости.

24 сентября состоялся тренерский совет сборной России, который был посвящен итогам Олимпиа 2012 года. На Играх в Лондоне российские гимнастки завоевали шесть медалей (золото, два серебра и три бронзы). На совете было принято отстранить от работы Александрова.

Тренер рассказал, что решение о его отставке приняла не федерация, а главный тренер сборной России Андрей Родионенко и государственный тренер Валентина Родионенко. По словам Александрова, на совете выступали только те тренеры, которые поддерживали Родионенко, а те, кто не согласен с ними, предпочитают молчать. "У нас не принято, чтобы каждый высказывал то, что думает, потому что это будет наказуемо", - отметил Александров.

Александров помимо женской сборной занимался подготовкой к Играм-2012 Алии Мустафиной, которая выиграла в Лондоне золотую медаль. Ранее личные тренеры некоторых гимнасток заявили, что их подопечные показали низкие результаты из-за того, что у старшего тренера сборной была личная ученица.

Государственный тренер сборной России Валентина Родионенко заявила, что заслуг Александрова в успехе российских гимнасток нет. "Был бы Александров, Иванов или Петров, эти медали были бы! Мы к этому шли", - сказала Родионенко.

Гостренер рассказала, что Александров продолжит работу с Мустафиной, а во главе сборной России его заменит Евгений Гребенкин. Родионенко подтвердила, что некоторые члены тренерского штаба были недовольны сотрудничеством Александрова с Мустафиной. "До определенного времени это терпелось, а потом восстал весь коллектив. Своя рубашка всегда бывает ближе к телу", - отметила Родионенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2012
Другие новости:
Тренера российских гимнасток уволили после успеха на Играх-2012 -  Знаменитости Тренера российских гимнасток уволили после успеха на Играх-2012 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь