Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
По материалам: "Зенит" — "Спартак". Статистический анализ матча.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

К больной Тимошенко не пускают соратников


Руководство колонии, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отказало ей во встрече с ближайшими политическими соратниками. Служащие разрешают заключенной общаться только с адвокатами и медперсоналом, мотивируя такое решение ее плохим самочувствием.

Тимошенко обратилась к руководству Качановской исправительной колонии с просьбой разрешить ей 28 сентября свидание с главой совета объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсением Яценюком, одним из ближайших соратников Александром Турчиновым и заместителем председателя партии "Батькивщина" (лидером которой является сама Тимошенко) Григорием Немырей.

В пенитенциарной службе, однако, разъяснили, что предоставление свиданий с осужденными, которые проходят курс лечения в стационарных условиях, приостанавливается. Право на общение с такими заключенными имеют лишь адвокаты и медицинский персонал, сообщает РИА Новости.

Кроме того, в службе напомнили, что в соответствии с рекомендациями немецких врачей клиники "Шарите" значительное количество встреч негативно влияет на процесс реабилитации Тимошенко, в связи с чем врачи рекомендовали ей максимально ограничить количество встреч во время пребывания в больнице и сосредоточиться на реабилитационном процессе, отмечает "Интерфакс-Украина".

1 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время ее пребывания в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ N5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ N5 определяют немецкие врачи из клиники "Шарите".

В настоящее время Киевский райсуд Харькова рассматривает дело по Тимошенко в махинациях в рамках корпорации ЕЭСУ, которой она в свое время руководила. Очередное заседание назначено на 15 октября.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.09.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

К больной Тимошенко не пускают соратников -  Знаменитости К больной Тимошенко не пускают соратников шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь