Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Часть реактивного снаряда упала в огород


Обломок реактивного снаряда упал в огород к копавшему картошку жителю деревни Таскино. В этот день на таскинском полигоне в Центральном военном округе уничтожали боеприпасы 60-х годов методом выжигания.

Хвостовая часть, отлетевшая в огород местного жителя, не содержала взрывчатки, поэтому пострадавших, к счастью, нет.

Хвостовая часть предназначенного к утилизации реактивного снаряда системы залпового огня "Град" упала 29 сентября вечером в огород жителя деревни Таскино в Красноярском крае, сообщает ИТАР-ТАСС. Жертв и пострадавших нет.

"Происшествие случилось 29 сентября во время уничтожения боеприпасов 60-х годов на полигоне "Таскино". Их делили на три части, а потом каждую часть уничтожали методом выжигания", - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. "Из десятков тонн старых боеприпасов только один реактивный снаряд фугасного типа, предположительно, произведенный в 40-60-х годах, повел себя неадекватно, его маршевый двигатель отделился и отлетел", - уточнили в пресс-службе.

В Центральном военном округе подчеркнули, что улетевшая часть снаряда не содержит взрывчатки. Также в ЦВО проинформировали, что старые боеприпасы утилизируют гражданские службы с применением системы "Разрушитель". Обломок реактивного снаряда военные забрали обратно на полигон.

Как рассказал ранее краевому телевидению "Енисей-регион" очевидец происшествия Владимир Дубецкий, вечером он копал картошку и вдруг услышал свист. Сначала садовод подумал, что кто-то запустил ракетницу, однако "свист был приближающийся". Дубецкий обернулся и увидел белый шлейф. Потом что-то с грохотом упало в его огороде. Позже местный телеканал показал снимок фрагмента снаряда, на котором видна воткнувшаяся вертикально в землю хвостовая часть ракеты системы залпового огня "Град" с выпущенным оперением.

По данным краевого телевидения, происшествие случилось не в субботу, 29 сентября, а в воскресенье вечером, то есть 30 сентября. Однако в пресс-службе Центрального военного округа опровергли эту информацию. "По воскресеньям мы не утилизируем боеприпасы", - сказали там.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2011
Часть реактивного снаряда упала в огород -  Знаменитости Часть реактивного снаряда упала в огород шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь