Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Солдата довели до самоубийства на Курилах


На острове Кунашир (Южный Курилы) погиб солдат срочной службы. По одним данным, произошел несчастный случай, молодой человек упал с крыши, по другим - это было самоубийство.

Инцидент произошел в селе Лагунное, где базируется воинская часть, около 23:00 3 октября. По предварительным данным правоохранительных органов, он упал с крыши трехэтажной казармы. Тело солдата обнаружили сослуживцы, они и сообщили о происшествии. Хотя в официальной сводке происшествий этот случай проходит в качестве несчастного, уголовное дело возбуждено по статье "Доведение до самоубийства", передает РИА Новости.

По данным сахалинских СМИ, у погибшего нашли предсмертную записку, где он перечислил фамилии сослуживцев, которые над ним издевались, пишет "Российская газета". По данному факту проводится разбирательство.

Это не единственный случай смерти солдата за последние дни. Другой инцидент произошел 2 октября в автопарке учебного центра Еланского гарнизона. Механик-водитель БМП Юрий Андрющенко, прибывший служить на Урал с Ямала, погиб в результате несчастного случая.

"Командиром взвода, прапорщиком Карташовым было принято решение завести автомобиль при помощи внешнего запуска, для чего им был привлечен еще подобный автомобиль. В результате движения автомобиля задним ходом прапорщик Карташов не обеспечил должных мер безопасности. В результате Юрий Артюшенко был зажат между двумя автомобилями, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался, не приходя в сознание", - сообщил замруководителя организационно-аналитического отдела военно-следственного управления по Центральному военному округу Следственного комитета России Алексей Садовский.

До окончания службы Андрющенко оставалось всего два месяца. В Еланском окружном учебном центре он проходил службу вместе с братом-близнецом, на глазах у которого и произошла трагедия. Военные следователи ведут проверку произошедшего. Прапорщику Карташову предъявлено обвинение по статье "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека", сообщают "Вести.Ru".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2006
Другие новости:
Солдата довели до самоубийства на Курилах -  Знаменитости Солдата довели до самоубийства на Курилах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь