Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Расширение для Chrome защитит от слежки


Для Chrome вышел плагин PrivacyFix, который проверяет настройки безопасности в социальных сетях, удаляет "шпионские" cookie-файлы и прячет браузер от рекламщиков. Дополнение умеет работать с сервисами Google, Facebook и свыше тысячи других сайтов.

Установить расширение можно с сайта разработчиков. При помощи PrivacyFix можно, к примеру, заблокировать виджеты соцсетей на сторонних сайтах, а также узнать, индексирован ли профиль Google+ в поисковой системе, используются ли Like для показа рекламы и могут ли видеть публикаций люди, не входящие в список друзей в Facebook. В том случае, если PrivacyFix не может изменить настройки, он автоматически отправляет на сайт письмо с просьбой удалить персональную информацию.

Если ресурс самостоятельно изменит настройки безопасности, или пользователь зайдет на новый сайт, который попытается установить "слежку", PrivacyFix покажет уведомление в верхнем-правом углу браузера. Редактору блога ReadWriteWeb плагин рассказал, что Facebook отслеживает 86% сайтов, которые он посещает, и зарабатывает на нем около 16 центов в год.

Сведения, которые собирают рекламные компании, позволяют им "нацеливать" объявления на определенную аудиторию, основываясь на истории поисковых запросов, посещенных сайтов, информации о совершенных покупках в онлайн-магазинах. Однако такие данные, как правило, анонимны, и в некоторых случаях могут быть полезны (например, для показала релевантного контента).

Ранее похожий плагин - Collusion - вышел для браузера Firefox. Он в режиме реального времени показывает, как рекламодатели отслеживают перемещения пользователей в Интернете. Дополнение работает в экспериментальном режиме - он пока только выявляет слежку, но не препятствует ей. Для блокировки сторонних cookie-файлов в браузерах Firefox и Internet Explorer. можно установить программу TrackerBlock.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2012
Расширение для Chrome защитит от слежки -  Знаменитости Расширение для Chrome защитит от слежки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь