Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В крови пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь


Эксперты обнаружили в крови летчиков разбившегося 12 сентября на Камчатке самолета Ан-28 следы алкоголя. Выясняется, мог ли именно этот фактор привести к крушению самолета, при котором погибли восемь пассажиров и оба пилота.

"Концентрация этилового спирта в крови командира экипажа условно соответствовала легкой степени, а в крови второго пилота - средней степени опьянения", - сообщил руководитель Камчатского межрайонного следственного отдела Дальневосточного следственного управления на транспорте Антон Артеменко.

По его замечанию, нельзя утверждать, что пилоты были действительно пьяны в момент крушения Ан-28. В настоящее время следователи как раз и выясняют, как содержание спирта в крови летчиков могло повлиять на ситуацию во время полета, и "как вообще вышло, что они отправились в рейс в таком состоянии", передает "Интерфакс".

По данным Межгосударственного авиационного комитета (МАК), "вплоть до момента начала столкновения с верхушками деревьев признаков отказов в работе систем самолета и двигателей не зафиксировано", сообщает ИТАР-ТАСС. "В процессе столкновения с верхушками деревьев произошло выключение обоих двигателей, после чего самолет пролетел еще около восьми секунд и столкнулся с землей. Комиссия проводит исследования для определения причины выключения двигателей", - сообщили в МАК.

Напомним, 12 сентября рейсовый самолет Ан-28 потерпел крушение во время аварийной посадки в районе поселка Палана на Камчатке. Воздушное судно врезалось в сопку Пятибратка. Спасатели нашли самолет лежащим на боку в зарослях кедрового стланика. В результате аварии, погибли десять человек, еще четверо пострадали.

Среди выживших - 13-летний подросток. Одного из пострадавших уже выписали из больницы поселка Палана, другие проходят лечение в Петропавловске-Камчатском и, по словам врачей, "идут на поправку". По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил движения воздушного транспорта".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2010
В крови пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь -  Знаменитости В крови пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь