Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Главный продавец сибирской нефти вернется в Россию


Совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко вернется в Россию. Об этом в номере от 19 октября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на знакомых бизнесмена.

Gunvor известен как крупнейший продавец российской нефти марки Urals. В настоящее время Тимченко является гражданином Финляндии и, по данным СМИ, проживает в Швейцарии. Сейчас совладельцу Gunvor 60 лет, из них 20 он прожил за рубежом.

Бывший зампред "Газпрома" Александр Рязанов сообщил изданию, что Тимченко намерен вернуться в Россию и вкладывать деньги в местное производство. Неназванный собеседник газеты отметил, что предприниматель начал вкладывать больше денег в реальное производство в России, а этот бизнес требует личного присутствия.

В июле СМИ сообщали, что Тимченко переведет управление своими активами в Россию. Отмечалось, что бизнес совладельца Gunvor в России сильно разросся, кроме того, он проводит в РФ почти 80 процентов своего времени. Недавно он занял новые должности - президента хоккейного клуба СКА в Санкт-Петербурге и главы совета директоров Континентальной хоккейной лиги.

У Тимченко два основных актива. Это компания Volga Resources, через которую он владеет 23 процентами газовой компании "Новатэк", 80 процентами компании "Стройтрансгаз" (строит объекты для газовой промышленности), 25 процентами "Геотека", 30 процентами акций рыбопромышленной компании "Русское море", производителем напитков "Акваника" и 49,1 процента немецкого страховщика Sovag.

Второй крупный актив: нефтетрейдер Gunvor, которым Тимченко владеет вместе со шведом Тонбьорном Торнквистом. Головной офис Gunvor находится в Швейцарии (по другим данным - в Нидерландах). По неофициальной информации, через эту компанию проходит около трети продаваемой за рубеж российской нефти.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2010
Главный продавец сибирской нефти вернется в Россию -  Знаменитости Главный продавец сибирской нефти вернется в Россию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь