Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Samsung продолжит поставлять дисплеи для Apple


Корейская Samsung опровергла статью в газете The Korea Times, в которой говорилось, что компания планирует до конца года прекратить поставки дисплеев для планшетов Apple.

Пресс-секретарь Samsung сообщил журналистам американского блога CNET: "Статья в The Korea Times на 100% не соответствует действительности. Samsung Display никогда не планировала снижать или прекращать поставки ЖК-панелей Apple", - добавив, что компания уже обратилась в издательство с просьбой опровергнуть публикацию.

В понедельник корейская газета со ссылкой на неназванные источники сообщила, что компании не смогли договориться о цене дисплеев: Apple требовала очень большой скидки на продукцию Samsung. Ее экраны пользуются все большим спросом - The Korea Times указывала на растущие объемы заказов со стороны Amazon, которая готовится к выпуску новой модели электронной книги Kindle.

Новость быстро разлетелась по сети: Apple действительно пытается снизить свою зависимость от корейских компонентов при производстве электроники. В середине сентября стало известно, что американская компания уменьшила объем закупок оперативной памяти для iPhone 5.

Samsung первой освоила технологию Retina - дисплеи с большой плотностью пикселей, но ее монополия продержалась лишь несколько месяцев: вскоре аналогичные экраны начали выпускать Sharp и LG.

The Korea Times не первый раз сообщает о возможном прекращении сотрудничества c Apple. На прошлой неделе газета распространила информацию о том, что Google и Samsung выпустили нетбук Samsung не получит заказов на микропроцессоры для следующего поколения iPhone. Издание сослалось на неназванного топ-менеджера Samsung, который заявил, что процессор Apple A6, использующийся в новом iPhone, разработан в Америке без помощи корейской компании. Samsung лишь производит эти чипы. Ситуация в корне отличается от того, как две компании работали раньше. Все процессоры до A6 создавались совместно.

Более того, некоторые источники говорят о том, что следующий "камень", A7, Apple будет производить без участия Samsung. Сборкой, по данным газеты, займется тайваньская компания Semiconductor Manufacturing Company (TSMC).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2009
Ссылки по теме::
APPLE TEA
APPLE TEA

Samsung продолжит поставлять дисплеи для Apple -  Знаменитости Samsung продолжит поставлять дисплеи для Apple шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь