Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Няня зарезала двух детей в Нью-Йорке


В престижном районе Нью-Йорка няня подозревается в убийстве двух своих воспитанников - шестилетней девочки и годовалого мальчика. Тела убитых детей и их наставницы, которая, предположительно, сама ранила себя ножом, нашла мать. Няня находится в критическом состоянии.

Инцидент произошел на Манхеттене в апартаментах класса люкс в Верхнем Ист Сайде. Марина Крим вышла из дома, чтобы забрать свою трехлетнюю дочку из бассейна. С двумя другими детьми осталась их няня, 50-летняя Йоселин Ортега.

Когда Крим вернулась домой, в апартаментах было темно. Женщина спустилась в вестибюль и узнала у привратника, не выходила ли няня с детьми на улицу. На что он ответил отрицательно. Тогда Марина снова направилась в квартиру и проверила все комнаты.

В ванной комнате женщина обнаружила зарезанными сына и дочь, рядом с ними лежала Ортега с ранами на шее, а также окровавленный нож. Няня была без сознания. Соседи, услышав крики Крим, вызвали службу спасения. Вскоре полиция под арестом доставила находившуюся в критическом, но стабильном состоянии няню в госпиталь, пишет газета "Взгляд".

По информации местной прессы, миссис Крим вела блог о своей жизни с тремя детьми на Верхнем Ист Сайде. У ее семьи были достаточно близкие отношения с няней. Один раз они даже вместе ездили в гости к родственникам Ортеги в Доминиканскую Республику.

Полиция пока не имеет данных, что заставило няню столь жестоко расправиться с детьми. Как отмечает "Интерфакс", женщина находится в крайне тяжелом состоянии и вряд ли выживет.

Отмечается, что мистер Крим занимает некую руководящую должность в CNBC. Ранее он был работником в компаниях Bloomberg и Yahoo!. Происшествие потрясло Манхеттен, где почти каждая семья пользуется услугами нянь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.02.2006
Няня зарезала двух детей в Нью-Йорке -  Знаменитости Няня зарезала двух детей в Нью-Йорке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь