Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Долину обокрала служанка


После увольнения прислуги из дома певицы исчезли дорогие украшения.

Муж Ларисы Долиной заявил в милицию о том, что его супругу обокрала домработница. Илья Спицын утверждал, что после увольнения прислуги с туалетного столика певицы пропал мешочек с драгоценностями. Но не успели стражи порядка начать расследование, как Илья Борисович отказался от своих слов. Около двух часов ночи в службу "02" ГУВД Москвы поступил звонок от Ильи Спицына, мужа знаменитой певицы Ларисы Долиной.
"Нашу квартиру обокрали, - взволнованно сообщил Илья Борисович. - Пропали драгоценности жены".
Диспетчер записал адрес потерпевшего, и вскоре в Ксеньинский переулок выехал наряд из ОВД "Хамовники". Спицын, однако, встретил милиционеров довольно холодно. "Вы знаете, я, похоже, поторопился с выводами, - огорошил он стражей порядка. - Мы все выяснили, никто ничего не крал".
Милиционеры тем не менее осмотрели квартиру и, объяснив Илье Борисовичу, что обязаны провести проверку, пригласили его проехать в отделение. В ОВД муж Долиной поехал неохотно. Илья Борисович заметно нервничал и явно придумывал, как бы выкрутиться из щекотливой ситуации. После долгой беседы милиционерам все же удалось выяснить, что произошло. Оказалось, что Спицын вернулся домой далеко за полночь. Знаменитой супруги дома не было - несколько дней назад она уехала на гастроли. Зайдя в комнату Ларисы Александровны, он заметил, что с ее столика пропал мешочек с драгоценностями.
"Я сразу заподозрил, что жену обокрали, - объяснял Илья Борисович. - Два дня назад уволилась наша домработница Елена. Вот я и предположил, что это она прихватила украшения. Моему возмущению не было предела. Сразу в милицию позвонил. А потом с Ларисой связался, и она сообщила, что взяла мешочек с собой. Так что извините за беспокойство".
Однако милиционерам этот рассказ показался подозрительным. Профессионалы сразу поняли, что Илья Борисович, мягко говоря, лукавит. В конце концов мужа Долиной удалось "расколоть". Он признался, что домработница действительно украла драгоценности, но они с женой решили замять скандал.
"Нам эта шумиха ни к чему, да и стоят эти украшения не больше тысячи долларов", - объяснил Илья Борисович. Спицын написал заявление с просьбой не принимать никаких мер по его звонку. А в своем объяснении даже изменил фамилию и имя жены на Светлану Петрову. Как удалось выяснить "Жизни" , домработница Долиной 44-летняя Елена Козлова сразу после увольнения улетела в Канаду...

Жизнь

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2011
Долину обокрала служанка -  Знаменитости Долину обокрала служанка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь