Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выделенные полосы протянут из Москвы в область


В ближайшее время выделенные полосы для общественного транспорта соединят Москву с некоторыми районами Подмосковья. Как пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в правительстве Московской области, "выделенки" могут продлить до Химок, Балашихи, Лыткарино и Немчиново.

По словам источника издания, рядом с выделенными полосами будут строить перехватывающие парковки. Предполагается, что за счет обустройства автобусных полос пассажиропоток увеличится на 15 процентов. Скорость движения автобусов по выделенной полосе возрастает в среднем на 15-20 процентов.

Сейчас до конца не понятно, на каких участках выделенные полосы планируется оборудовать за счет расширения проезжей части, а на каких - за счет уже имеющихся полос движения. "В Химках точно есть небольшой резерв для строительства дополнительной полосы, а вот в Балашихе, скорее всего, придется пожертвовать частью имеющейся дороги. Дорогу в Куркино необходимо будет расширить, но не факт, что есть свободное место рядом", - пояснил "Известиям" эксперт по общественному транспорту Московского центра борьбы с пробками Александр Чекмарев.

Кроме того, по словам Чекмарева, нерешенным остается вопрос с загромождением выделенных полос неправильно припаркованными автомобилями. В Москве за нарушение правил парковки штраф составляет три тысячи рублей, тогда как в Подмосковье - 1500 рублей.

Ранее сообщалось, что Ленинградское шоссе (в сторону Химок и аэропорта "Шереметьево") будет расширено до десяти полос движения и получит выделенные полосы для общественного транспорта. Кроме того, "выделенки" обещали оборудовать на Калужском шоссе, участок которого с 1 июля 2012 года перешел от Подмосковья к Москве. По одному из проектов, выделенные полосы на Калужском шоссе предлагалось сделать не по краям, а по центру проезжей части.

До конца года в Москве также планируется оборудовать 10 выделенных полос для общественного транспорта общей протяженностью 84 километра. Три из них введут в эксплуатацию в начале ноября. Так, автобусные полосы появятся на проспекте Вернадского от Садового кольца до Ленинского проспекта и на Варшавском шоссе от первого микрорайона Щербинки до МКАД.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.03.2007
Выделенные полосы протянут из Москвы в область -  Знаменитости Выделенные полосы протянут из Москвы в область шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь