Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве сорвали сходку "воров в законе"


Московская полиция в ходе спецоперации пресекла воровскую сходку в одном из столичных ресторанов, сообщает "ГУ МВД" по Центральному федеральному округу.

В результате были задержаны пять криминальных авторитетов. Двое из них - уроженцы республики Армения 33-летний Артем Аракелян и 39-летний Сурен Аветисян - причастны к совершению ряду преступлений.

"Так называемые "воры в законе", известные в криминальном мире под кличками Артем Липецкий и Суренчик, оказывали криминальное влияние на организованную группу, участники которой занимаются поставками и реализацией наркотических веществ на территории Центрального федерального округа России", - говорится в сообщении.

После задержания у Аракеляна был изъят поддельный паспорт и около 16 г гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и "Использование заведомо подложного документа".

"В отношении Аракеляна избрана мера пресечения - арест", - отмечается в сообщении. Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные мероприятия для расследования преступной деятельности криминального авторитета.

Сурен Аветисян после задержания был депортирован в Армению. Для расследования его преступной деятельности планируется провести дополнительные мероприятия. Об остальных троих задержанных пока не сообщается.

Напомним, в конце июля сотрудники ГУ МВД по Московской области помешали встрече воров в законе и криминальных авторитетов в подмосковных Электроуглях. Это была крупнейшая сходка известных воров в законе за последнее время, в которой принимали участие 18 человек. В ходе обыска оперативники не нашли у них ничего запрещенного, поэтому поле профилактической беседы и снятия отпечатков всех отпустили.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2010
В Москве сорвали сходку `воров в законе` -  Знаменитости В Москве сорвали сходку `воров в законе` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь