Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Орбакайте разводится со своим мужем


Семья популярной исполнительницы Кристины Орбакайте создает самое радужное представление. Но говорят, что на самом деле это не так. По слухам, певица готовится к разводу со своим супругом Михаилом Земцовым.

Русскоязычный Интернет потрясла новость, что в семейной жизни Кристины Орбакайте не все так гладко, как кажется из ее многочисленных интервью. Напомним, только недавно артистка рассказала журналистам о воспитании дочки Клавдии и отношениях с супругом Михаилом Земцовым.

По мнению Кристины, дочку воспитывать сложнее, чем мальчиков. "Дочка - более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное - вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия - самая трудная", - объяснила певица в одном из интервью.

В воспитании Клавы ей помогает супруг Михаил Земцов. Без ложной скромности Кристина отметила, что она для него буквально подарок судьбы: "Мы же познакомились в Майами в ресторане, где Миша отмечал свой день рождения... За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же. По-моему, муж - это в первую очередь друг. Хотя говорят, что, когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит".

Однако по последним сообщениям СМИ, в семье Орбакайте и Земцова не все благополучно. Более того, ходят слухи, что Кристина и Михаил решили развестись. Как сообщает "Собеседник", поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Якобы Михаил Земцов не смог смириться, что его супруга зарабатывает значительно больше него.

Соседи Орбакайте и Земцова утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового вопроса. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где у Михаила Земцова находится крупная стоматологическая клиника. Между тем сами Кристина и Михаил никак не комментируют эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.12.2005
Ссылки по теме::
ОРБАКАЙТЕ Кристина
ОРБАКАЙТЕ Кристина

Орбакайте разводится со своим мужем -  Знаменитости Орбакайте разводится со своим мужем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь