Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жены требуют от мужей больше секса


Половина британских жен хотели бы получить от своих мужей больше секса. 70% мужей не удовлетворены сексуальной жизнью в семье, как показал опрос более 4 000 супружеских пар из Туманного Альбиона.

Новое исследование вроде бы самой приятной стороны семейной жизни показало, что она не удовлетворяет ни мужчин, ни женщин. Чуть более 50% жен недовольны количеством секса в семье. Они хотели бы, чтобы их мужья были более активны в этом вопросе. Любопытно, что три четверти мужчин также не удовлетворены своей сексуальной жизнью, считая ее скудной и неинтересной.

В целом, свыше 60% пар недовольны количеством и качеством секса в семье. При этом почти четверть опрошенных мужей и жен признались, что тайно изменяли своим половинкам именно по причине сексуальной неудовлетворенности. Супруги с годами устают друг от друга в постели, и пытаются решить эту проблему за счет походов налево. К примеру, в Лондоне целых 8% семейных людей заявили, что имели в период брака более пяти разных любовников или любовниц.

Психологи полагают, что усталость от интимных утех у супругов может наступить уже через год после брака, а полное равнодушие к сексу способно оформиться на четвертый год совместной жизни. Именно поэтому мужчинам и женщинам нужно обязательно пытаться разнообразить секс. Снова устраивать романтические свидания, использовать сексуальное нижнее белье, заниматься любовью за пределами спальни, держать себя в хорошей форме и реже щеголять друг перед другом совсем без одежды, чтобы сохранить хоть какой-то элемент привлекательности.

Неудовлетворенность в сексе является самой частой причиной развода. Именно она толкает мужчин и женщин на измены, которые супругам бывает сложнее всего пережить. Тяжелей всего с этой неудовлетворенностью справляются мужчины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2006
Другие новости:
Жены требуют от мужей больше секса -  Знаменитости Жены требуют от мужей больше секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь