Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ узнали об отставке замсекретаря генсовета "Единой России"


Заместитель секретаря генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков через месяц покидает свой пост, пишет газета "Ведомости" в номере за 2 ноября со ссылкой на источники в партии.

Среди причин ухода Чеснакова собеседники издания назвали усталость от партийной работы и желание более активно заниматься продвижением Центра политической конъюнктуры России, научный совет которого он возглавляет.

На решение Чеснакова, принятое, по словам источников газеты, еще в сентябре, повлиял и тот факт, что ему не удалось стать сенатором от Рязанской области. В июле, напоминает издание, Чеснаков стал муниципальным депутатом города Касимов, и предполагалось, что его выдвинут на пост сенатора от Рязанской области. Однако осенью рязанский губернатор Олег Ковалев пообещал место в Совете федерации кандидату от "Патриотов России" Игорю Морозову, снявшему свою кандидатуру с выборов в его пользу.

После ухода Чеснакова, отвечавшего в "Единой России" за информполитику и идеологическое направление, его полномочия, предположили источники в партии, могут быть распределены между двумя другими заместителями секретаря генсовета - Сергеем Железняком и Андреем Исаевым. Также не исключено, что полномочия Чеснакова получит зампред комитета Госдумы по образованию блогер Владимир Бурматов. Чеснаков же после ухода из "Единой России", предположили собеседники издания, может стать политконсультантом в партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа".

Сам Алексей Чеснаков в интервью "Ведомостям" слухи о своем уходе из "Единой России" опроверг, а предположение о его возможном сотрудничестве с "Гражданской платформой" назвал "бредом".

В 2001-2008 годах Чеснаков занимал пост замначальника главного управления внутренней политики администрации президента . В 2010-2011 годах был председателем общественного совета президиума генсовета "Единой России". После выборов в Госдуму в декабре 2011 года, напоминают "Ведомости", Чеснаков покинул руководство партии, однако весной 2012 года, когда "ЕдРо" возглавил Дмитрий Медведев, он вернулся на пост заместитель секретаря генсовета.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.04.2011
СМИ узнали об отставке замсекретаря генсовета `Единой России` -  Знаменитости СМИ узнали об отставке замсекретаря генсовета `Единой России` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь