Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стоянов первым заметил недуг Олейникова


Лучший друг и коллега Ильи Олейникова по программе "Городок" Юрий Стоянов первым заметил, что артисту стало нехорошо на площадке.

Тогда съемки остановили, а уже на следующий день Олейников оказался в больнице. Стоянов тяжело переживает смерть лучшего друга и называет его своим родственником.

Юрий Стоянов и Илья Олейников работали вместе на протяжении 19 лет. Когда Юрий узнал о смерти друга, он заявил, что не может смириться с такой потерей. Накануне по одному из центральных телеканалов прошла передача об Илье Олейникове, участие в которой среди прочих принял и Стоянов. Он сидел рядом с сыном Олейникова Денисом Клявером. У обоих на лицах были солнцезащитные очки. Стоянов мало говорил о друге, но если говорил, то голос его почти всегда срывался. Юрию не раз приходилось выдерживать паузы, чтобы совладать с подкатывающим к горлу комом.

Тем не менее, артист дает интервью, вспоминая о друге исключительно все самое лучшее. Однако Стоянов отметил, что он оказался первым, кто заметил на площадке, что Олейникову как-то нехорошо. Когда Юрий попросил градусник, а Илья измерил температуру, выяснилось, что она у него выше 39 градусов. Тогда съемки остановили, а уже на другой день Олейников оказался в больнице. "У меня, наверное, какая-то интуиция сына врача сработала. Не приведи господь, если бы мы снимали до одиннадцати вечера. Не знаю, как бы с этим жил..." - цитирует Юрия Стоянова сайт газеты "Комсомольская правда".

Стоянов успел навестить друга в больнице: "Приехал, когда он был в сознании. Слава богу, успел поцеловать, сказать: "Ты давай, не подводи меня!"...Это, наверное, единственная просьба, которую он не выполнил".

Стоянов признался, что Илья Олейников для него как родственник и отношения у них были не всегда гладкими: "А какие бы не складывались отношения с родственником, он ведь не перестает таковым быть. Могло быть что угодно - настоящие семейные отношения. Идиллии тоже не получится".

Напомним, актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни 11 ноября. Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым. Сообщается, что причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.

Илью Олейникова похоронят на Казанском кладбище в Санкт-Петербурге в завтра, 14 ноября. Сын артиста популярный исполнитель Денис Клявер сообщил, что в этот же день в петербургском Театре эстрады пройдет прощание с артистом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.11.2012
Ссылки по теме::
СТОЯНОВ Юрий
СТОЯНОВ Юрий

Стоянов первым заметил недуг Олейникова -  Знаменитости Стоянов первым заметил недуг Олейникова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь