Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Создателя антивируса McAfee объявили в розыск в связи с убийством


Полиция Белиза разыскивает Джона Макафи (John McAfee), основателя антивирусной компании McAfee, чтобы допросить его в связи с убийством Грегори Ваента Фолла (Gregory Viant Faull), передает CBS News.

Как и Макафи, Фолл являлся выходцем из США и проживал в Белизе; они с Макафи были соседями. Фолла обнаружили в его доме на острове Амбергрис-Кайе в воскресенье, 11 ноября. Он был убит выстрелом в голову. В доме Фолла полиция не обнаружила следов взлома, однако исчезли его ноутбук и iPhone.

Сообщается, что у Фолла и Макафи в прошлом были конфликты: Фолл жаловался властям на лай собак Макафи, а также на то, что Макафи на своем участке стреляет из огнестрельного оружия.

В интервью Associated Press представитель министерства национальной безопасности Белиза Рафаэль Мартинес (Raphael Martinez) отметил, что назвать создателя антивирусов подозреваемым "было бы преувеличением". В то же время глава подразделения полиции Белиза по борьбе с организованной преступностью Марко Видал (Marco Vidal) заявил Gizmodo, что именно Макафи проходит главным подозреваемым по делу об убийстве Фолла.

Правоохранительные органы Белиза и ранее интересовались личностью Макафи: весной 2012 года его арестовали за изготовление наркотиков и незаконное хранение оружия, но позже сняли все обвинения и отпустили.

Сам Макафи связался с изданием Wired и сообщил, что не причастен к убийству Фолла, но вынужден скрываться, поскольку не доверяет полиции и опасается за свою жизнь. Он также высказал предположение, что Фолл был убит по ошибке, а первоначальной мишенью был он сам.

Макафи начал разрабатывать антивирусное ПО в 1980-х годах, ознакомившись с копией Brain - вируса для MS-DOS. В 1987 году он создал для этой цели компанию McAfee Associates. Она стала одной из первых антивирусных компаний, распространявших продукты по условно-бесплатной модели.

Свою долю в McAfee Associates Джон Макафи продал в середине 1990-х годов. С 1997 года антивирусная компания носила название Network Associates, но в 2004 году вернула себе имя McAfee.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2008
Создателя антивируса McAfee объявили в розыск в связи с убийством -  Знаменитости Создателя антивируса McAfee объявили в розыск в связи с убийством шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь