Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Найден новый способ как уберечь мужчину от измены


Окситоцин часто называют гормоном любви, ведь он улучшает эмоциональное взаимопонимание между влюбленными. Как показали результаты новейших исследований, чудо-гормон еще и уберегает мужчин от неверности.

Ученые из Боннского университета (Германия) открыли новое свойство гормона окситоцина - он помогает мужчинам хранить верность.

В этом ученых убедили результаты нового эксперимента, в котором приняли участие 86 гетеросексуальных мужчин в возрасте около 25 лет. В виде спрея для носа одной группе мужчин ввели окситоцин, другой - плацебо.

Если муж изменил: Простить или расстаться?

В результате выяснилось, что мужчины, состоящие в отношениях, которым ввели окситоцин или гормон доверия, старались находиться на большем расстоянии от женщины, чем одинокие мужчины. Например, свободные мужчины легко общались с девушкой, когда между ними было от 50 до 60 см. Мужчины с отношениями после обработки окситоцином не подпускали к себе других красавиц ближе чем на 70-75 см.

В другой серии опытов мужчины должны были отодвигать или придвигать к себе разные фото, на которых были изображены либо красивые женщины (вариант - красивые пейзажи), либо нечто ужасно неприятное (оторванные части тела и т. п.). Естественно, что женщин хотелось рассмотреть поближе, но под окситоцином испытуемые реагировали на дам слабее, с заметной задержкой.

"Окситоцин, как известно, повышает доверие к людям, и мы ожидали, что мужчины под влиянием гормонов будут сильнее реагировать на близость с женщинами но произошло прямо противоположное", - делится руководитель исследования Рене Харлеманн.

Предыдущие исследования, проведенные на животных, определили, что окситоцин был главным ключом в моногамной верности у животных, отметили ученые. Этот эксперимент внес первый вклад в доказательства того, что окситоцин может играть аналогичную роль и у людей.

Ученые не проводили аналогичные опыты с женщинами и поэтому не могут с точностью сказать, оказывает ли на них такое же воздействие "гормон верности".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2007
Ссылки по теме::
Геров Найден

Найден новый способ как уберечь мужчину от измены -  Знаменитости Найден новый способ как уберечь мужчину от измены шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь