Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Немецкая земля отказалась принимать "Петербургский диалог"


Власти Баден-Вюртемберга отказались принимать в 2013 году российско-немецкую конференцию "Петербургский диалог", пишет Spiegel. Организаторы мероприятия предлагали провести его в Баден-Бадене.

Руководство федеральной земли обосновало свое решение тем, что конференция потребует слишком больших затрат, которые земля не может пока себе позволить. Однако, источники, близкие к организаторам мероприятия, рассказали изданию Spiegel, что правительство региона не понесло бы практически никаких расходов, так как заинтересованный в хороших отношениях с Россией бизнес взял бы их большую часть на себя.

Представитель правительства Баден-Вюртемберга объяснил, что организаторы обратились к министру финансов и экономики федеральной земли Нильсу Шмиду, пишет Die Welt. Премьер-министр земли Винфрид Кречманн поручил Шмиду рассчитать траты на "Петербургский диалог" и сообщить, могут ли власти себе это позволить. Министерство посчитало, что придется потратить три миллиона евро на само мероприятие и дополнительную работу полиции.

Пресс-секретарь Кречманна напомнил также, что Баден-Вюртемберг в 2013 году будет организовывать торжества в честь дня объединения Германии, который отмечается 3 октября. Премьер-министр Баден-Вюртемберга недавно стал председателем бундесрата, поэтому по традиции именно он отвечает за празднование дня объединения.

Между тем в Spiegel появилась информация о том, что власти федеральной земли отказались принимать "Петербургский диалог" из-за нарушения прав человека в России и жесткого приговора панк-группе Pussy Riot, участниц которой приговорили к двум годам колонии за панк-молебен в храме Христа Спасителя. В пятницу, 16 ноября, в рамках нынешнего "Петербургского диалога" состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, в ходе которой глава немецкого правительства высказала недоумение по поводу приговора Pussy Riot.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2008
Другие новости:
Немецкая земля отказалась принимать `Петербургский диалог` -  Знаменитости Немецкая земля отказалась принимать `Петербургский диалог` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь