Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Премьер Словакии нашел кошелек с деньгами


Премьер-министр Словакии Роберт Фицо нашел кошелек во время утренней пробежки в столице страны Братиславе. По словам политика, прикарманивать чужое он не намерен и готов вернуть утраченное имущество владельцу.

"Я бежал вдоль набережной Дуная и нашел бумажник, который был "под завязку" набит деньгами и кредитными картами. Владелец может забрать свой кошелек в приемной правительства", - заявил глава словацкого правительства на пресс-конференции.

Вместе с тем находка бумажника посреди набережной показалась интернет-пользователям Словакии настолько невероятным фактом, что сразу же превратилась в популярную тему. Инцидент вызвал множество шуток и ехидных комментариев в социальных сетях, сообщает РИА Новости.

Во многих из них обыгрывается бедность восточноевропейской страны. Авторы постов смеялись над тем, что кошелек с деньгами - это редкая находка для современной Словакии. Весельчаки заявляют, что разбрасываться кредитками может позволить себе далеко не каждый словак, отмечает РБК.

В настоящее время государство занимает второе место среди самых бедных стран еврозоны. Правительство Фицо проводит жесткую политику сокращения государственных расходов, пытаясь поправить финансово-экономическое положение Словакии.

Меж тем словацкие руководители не первый раз своими поступками заявляют о своей порядочности. Так, в июле текущего года премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич лично вернул японцу, совершающему одиночное кругосветное путешествие, велосипед, украденный в Белграде. Мужчина остался без транспорта после того, как прицепил его на противоугонный трос к велосипедной стоянке возле одного из крупных торговых центров Белграда. "Это позор для Сербии. От имени граждан Сербии приношу Асаджи извинения и желаю счастливого пути до Токио. Надеюсь, что он сохранит не только негативные, но и приятные воспоминания о нашей стране", - заявил Дачич на церемонии в Белграде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.09.2009
Премьер Словакии нашел кошелек с деньгами -  Знаменитости Премьер Словакии нашел кошелек с деньгами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь