Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Испании за дом дадут вид на жительство


Испания планирует предлагать вид на жительство иностранцам, которые покупают дома по цене более 160 тысяч евро. По словам властей, это позволит улучшить ситуацию на рынке недвижимости и продать сотни тысяч домов, которые сейчас ожидают хозяев.

По официальным данным, в Испании около 700 тысяч непроданных домов. Это стало следствием бума на рынке недвижимости, который прекратился в 2008 году. Лопнувший пузырь недвижимости нанес серьезный удар по строительному сектору, который был одним из драйверов для роста экономики, и привел к большому объему "плохих" долгов у банков страны.

Испанский секретарь торговли Хайме Гарсия-Легас заявил, что предложение в первую очередь направлено на русских и китайских инвесторов. Они могут столкнуться с различными трудностями при покупке недвижимости в Испании, так как не являются резидентами Европейского союза.

Чиновник отметил, что Испания пошла по стопам Ирландии и Португалии, которые стараются стимулировать сектор недвижимости за счет смягчения ценза оседлости. Обычно для граждан стран, которые не входят в ЕС, Испания предоставляет визы на 90 дней.

Срок вида на жительство для покупателей жилой недвижимости действует в течение длительного времени, но все же ограничен. Также не предполагается выдавать покупателю недвижимости разрешение на работу в Испании, информируют Вести.Ru.

В свою очередь, премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что пока окончательного решения нет, но Испании важно сократить объем непроданных домов. Согласно последним данным Банка Испании в сентябре уровень "плохих" кредитов в системе достиг рекордного уровня в 10,7% от общего кредитного портфеля, что составляет 182 миллиарда евро.

В прошлом году объем покупок жилья иностранцами в Испании вырос на 6% по сравнению с 2010 годом. При этом россияне купили на 28% больше, то есть около 1757 домов, а китайские покупатели приобрели 868 домов в 2011 году, что предполагает рост на 7%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2008
Другие новости:
В Испании за дом дадут вид на жительство -  Знаменитости В Испании за дом дадут вид на жительство шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь