Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия ограничит экспорт рыбы


Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке и министр по развитию региона Виктор Ишаев предложил законодательно ограничить экспорт рыбы. Указанные ограничения будут носить временный характер, а срок их действия не будет превышать полгода.

Полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев предлагает включить свежую, мороженную и охлажденную рыбу в существующий перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка России, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта.

Положительная динамика вылова водных биоресурсов незначительно отразилась на росте среднедушевого потребления рыбы и рыбопродукции. За четыре года год экспорт водных ресурсов из России увеличился на 20,7%, а из Дальневосточного федерального округа - на 42,9%", передает РИА Новости.

Стоит отметить, что если раньше экспортную направленность имел только минтай и крабы, то в 2011 году добавились тихоокеанские лососи и сельдь. По итогам прошлого года объем экспорта сельди в три раза превысил уровень 2009 года. В то же время в России резко сократилось потребление сельди. Так, три года назад среднее потребление сельди на человека составляло 4,7 килограмма, а в 2011 году - 3,7 килограмма. Кроме того, слабое освоение выделяемых ресурсов на тихоокеанскую сельдь приводит к ее замещению импортной атлантической сельдью.

В министерстве также добавили, что россияне стали больше потреблять импортную рыбу. Более 20% всей употребляемой рыбной продукции - это дорогостоящий импорт - семга, форель, тилапия и пангасиус. В то же время, подчеркнул Ишаев, в России законодательно созданы условия для выгодного экспорта рыбы.

"Чтобы обеспечить доступность рыбных продуктов для каждого гражданина России необходимо обеспечить экономическую выгоду поставок рыбы на внутренний рынок страны с государственным регулированием доли экспорта", - заявил полпред. Ишаев полагает, что это создаст реальную возможность в повышении обеспечения собственного населения страны качественной рыбной продукцией.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2011
Россия ограничит экспорт рыбы -  Знаменитости Россия ограничит экспорт рыбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь