Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москву пришла опасная аномалия


В ближайшие дни в Москве установится аномальное тепло. Врачи предупреждают, что людям со слабым здоровьем стоит поостеречься: у них резко может ухудшиться самочувствие.

В четверг днем воздух в столице прогреется до +2 ... +4°С, сообщили в Гидрометцентре. При этом будет облачно и без осадков. В ночь на пятницу синоптики обещают около 0°С. Завтра также будет облачно, однако местами могут пройти дожди. Ожидается западный ветер и +2 ... +4°С. В ночь на субботу вновь будет около 0°С.

Между тем, как отмечают в Московском метеобюро, с сегодняшнего дня столичный регион окажется во власти мощного антициклона, который уйдет не раньше, чем через пять семь дней. Из-за него в ближайшие дни будет высокое атмосферное давление, которое вызовет повышенную концентрацию вредных выбросов в атмосфере - так называемый "промышленный туман".

"В ближайшие дни давление вырастет до 761 - 762 миллиметров, что намного выше нормы. Уже этим утром мы наблюдали дымку, в ближайшие дни она усилится", - приводит слова главного специалиста Московского метеобюро Татьяны Поздняковой "Комсомольская правда".

Такая погода, по словам врачей, опасна для гипертоников, людей с ишемической болезнью сердца, вегетососудистой дистонией, бронхитом и астмой. Сердечникам медики советуют в этих условиях чаще измерять давление и вовремя принимать лекарства. А астматиков они призывают не появляться на улице в утренние и вечерние часы, особенно когда стоит смог.

Настоящая же зима, как уверяют синоптики, придет в Москву уже на следующей неделе. "Скорее всего, до конца ноября москвичи все-таки увидят снег, несмотря на сухую погоду, которая установилась в городе на этой неделе. На следующей неделе велика вероятность обильных осадков, может образоваться снежный покров", - цитирует РИА "Новости" слова специалиста центра погода "Фобос".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.08.2011
В Москву пришла опасная аномалия -  Знаменитости В Москву пришла опасная аномалия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь