Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новейший автомат Калашникова оказался с "секретными" недостатками


Ругавшие новейший автомат Калашникова журналисты оказались отчасти правы: в ходе испытаний у изделия был выявлен ряд недостатков.

Об этом сообщил РИА "Новости" в пятницу генеральный директор подмосковного оборонного предприятия ЦНИИ "Точмаш" Дмитрий Семизоров. Именно там проводятся испытания АК-12, начавшихся в ноябре начавшиеся в ноябре.

Гендиректор рассказал, что тестирование завершено на 80%, при этом он отказался говорить о характере недостатков, сославшись на то, что это "конфиденциальная информация разработчика". Семизоров подчеркнул, что все недостатки исправимы.

Ранее в Генштабе отмечали, что автомат принципиально не отличается от модификаций АК-47, а значит, при использовании у оружия проявятся те же недостатки, которые имеются у прототипа. В Минобороны и вовсе заявили, что у "Ижмаша" в 2012 году ничего закупать не намерены и что выдали производителям все свои требования к стрелковому оружию еще в 2010 году, но пока ничего на государственные испытания не предъявлено.

При этом в защиту новейшего "калашникова" выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин, заявивший во время посещения производящего его "Ижмаша", что достоинства российского автомата признают даже американцы. Да и в Министерстве внутренних дел АК-12 остались довольны и запросили автомат в опытную эксплуатацию.

Однако ряд военных экспертов указывают на то, что АК-12, несмотря на вроде бы усовершенствованную конструкцию, едва ли тянет на "пятое поколение".

Государственные испытания АК-12, по словам главного конструктора "Ижмаша" Владимира Злобина, должны начаться в следующем году и завершиться в июне-июле 2013 года. Он говорит, что автомат уже вызвал огромный интерес у всех силовых структур, на его базе будет создана большая линейка боевых образцов. В их числе - пистолеты, пулеметы, штурмовые винтовки и ручные пулеметы как общевойскового, так и специального назначения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.08.2006
Другие новости:
Новейший автомат Калашникова оказался с `секретными` недостатками -  Знаменитости Новейший автомат Калашникова оказался с `секретными` недостатками шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь