Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Apple посоветовали купить Twitter


Экс-сотрудник Apple Патрик Гибсон назвал онлайн-службы главной проблемой своего бывшего работодателя. "Почти все, что делает Apple в области Интернета, - безобразие. За исключением ее превосходной команды по разработке браузера", - пишет он.

Свою точку зрения Гибсон аргументирует тем, что Apple до сих пор не может обновлять свой интернет-магазин, не переведя его сначала в офлайновый режим, применением в iTunes и App Store устаревшего фреймворка WebObjects, который был написан почти 20 лет назад, "умершей" соцсетью Ping, а также тем, что популярная игра в Game Center может "положить" весь сервис.

Между тем Google, главный конкурент Apple, неуклонно улучшает свою операционную систему. Последние версии платформы Android стали еще ближе к iOS: был улучшен дизайн, добавлен личный помощник Google Now, добавлен многопользовательский режим, поддержка беспроводных дисплеев и прочее. "Android по-прежнему выглядит некрасиво, но гораздо менее уродливее, чем несколько лет назад", - считает Гибсон.

По его мнению, Apple сможет решить эти проблемы, купив Twitter. Поскольку собственная соцсеть компании Ping провалилась, Apple все-таки сможет добавить к своим сервисам социальные элементы и уже установленные связи между пользователями, а заодно заполучит команду талантливых веб-разработчиков для ведения других проектов.

Вдобавок к Apple перейдут современные технологии Twitter, некоторые из которых были созданы ею самостоятельно (к примеру, компания знает, как обрабатывать и публиковать 330 тысяч твитов в минуту). Кроме того, отмечает Гибсон, Twitter придерживается тех же принципов, что и Apple - удобства использования и простого дизайна.

По слухам, на переговорах об интеграции сервисов в 2011 году Apple сделала Twitter предложение о поглощении, однако оно было отклонено. Не исключено, что Twitter просто сам не хочет зависеть от Apple, получая от нее финансирование. Ранее глава Twitter Дик Костоло заявлял, что его компания имеет "целые грузовики денег в банке", и по этой причине отклонял аналогичные предложения от Microsoft и Google.

Несмотря на это, шансы на дальнейшее сотрудничество между Apple и Twitter велики. "Эти ребята просто отличные партнеры. Мы думаем об Apple как о компании, на которую нам следует равняться" - подчеркивал Костоло в одном из интервью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2011
Ссылки по теме::
APPLE TEA
APPLE TEA

Apple посоветовали купить Twitter -  Знаменитости Apple посоветовали купить Twitter шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь