Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родственники заключенных ушли от стен копейской колонии


Около 30 родственников заключенных колонии N6 Копейска, остававшихся рядом со зданием несмотря на окончание акции протеста, ушли от стен тюрьмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

По данным "Интерфакс", полиция сняла оцепление вокруг бунтовавшей колонии и сняла блок-посты. Руководитель пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин сообщил агентству, что ситуация в колонии "полностью стабилизировалась". По словам Мишанина, в данный момент там работают сотрудники прокуратуры и следственного комитета, и "жизнь в колонии полностью вернулась в привычное русло".

Чиновники не сообщили о том, прекратилась ли в колонии голодовка: 26 ноября общероссийский омбудсмен Владимир Лукин заявил, что после окончания акции около половины заключенных решили продолжать объявленную ранее голодовку.

Акция протеста в ИК-6 в Челябинской области продолжалась с 24 по 26 ноября. Заключенные требовали ослабить режим и освободить из штрафного изолятора нескольких заключенных. Приехавшим на запланированный "родительский день" родственникам (их было около 300 человек) администрация сообщила о внезапной отмене посещений. После этого на территорию колонии въехали грузовики с ОМОНом, из здания стали доноситься крики, а на крышах появились заключенные, державшие плакаты с просьбами о помощи.

Вечером 24 ноября начались столкновения родственников и сотрудников ОМОНа. Областной главк МВД сообщал, что за нарушение общественного порядка около колонии сотрудниками полиции задержаны 38 человек. Восемь сотрудников подразделения получили травмы в ходе пресечения беспорядка.

В то же время родственники утверждают, что сотрудники полиции избивали людей дубинками по голове и били стекла автомобилей. Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов после инцидента заявил, что среди родственников заключенных исправительной колонии было около 100 провокаторов.

По данным администрации колонии, в акции участвовали не более 250 человек. Родственники и правозащитники заявляли о полутора тысячах участников. Об этом сообщали сами заключенные при помощи плакатов. Они также утверждали, что администрация колонии подвергает их пыткам, в тюрьме их избивают, унижают и вымогают деньги.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.08.2010
Ссылки по теме::
СТЕН Ян Хавикс (Steen Jan Haviksz)

Родственники заключенных ушли от стен копейской колонии -  Знаменитости Родственники заключенных ушли от стен копейской колонии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь